Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. u2s0e0r0

    да, гит хаб я уже читал раздел у меня NTFS но Transmission из прошивки начинает закачку на NTFS без паузы... вот что странно... ладно, спасибо думаю, на этом закончу свои вопросы
  3. Pablo

    Также интересно, как лучше подключиться к Йоте (серверу) от клиента с реальным ИП? Спасибо.
  4. Pablo

    Добрый день. Имеется две йоты, как лучше ВПН организовать? Обе на частников. SSTP или с IPsec VPN помучаться?
  5. Почему бы не назвать оператора, думаю информация была бы не бесполезной.
  6. По первому варианту проброс насколько я помню по ограниченному списку работает, аналогичному тому на какой можно веб морду роутера перевесить. Так что входящий порт надо например 8080 делать. По второму варианту идем просто по url без указания порта - resilio.name.mykeenetic.ru
  7. Может поможет: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000563719
  8. Друзья, чуть замучился с KeenDNS и серым IP. Задача - есть роутер, получающий 100.119.x адрес и либо его часто меняет, либо какая-то другая заморочка (провайдер - последняя миля по воздуху, PPPoE). Т.е. я ставлю галку облачного доступа и хожу по name.mykeenetic.ru Есть Resilio (бывший BTSync) на nas Qnap Его веб-морда по 14860 доступна: 1) Пробовал проброс просто 14860 на NAS (допустим под этим именем зарегистрирован qnap) - заходил по name.mykeenetic.ru:14860 - ничего 2) Пробовал делать 4ый домен с включенным портом 14860 - тоже не пускает... resilio.name.mykeenetic.ru:14860 и без IP (без IP вообще начал выбрасывать на сайт https://192.168.1.25 в локальной сети компа, с которого я пытаюсь это все настроить) 3) Пробовал и 1 и 2 одновременно Короче, запутался - вчера умудрился в какой-то момент попасть, но потом что-то опять отключил и все пропало Подскажите, что стоит сделать
  9. Дня! Для связи удалённых площадок с центром использую связку Cisco 881 + Keenetic 4G III (rev.B, release: 2.15.C.4.0-1) c USB-LTE модемом, поверх этого бегает IPSec (DMVPN). Однако, с Апреля начались "чудеса" с одним из операторов сотовой связи - перестал проходить IPSec (DMVPN). Как показал анализ трафика - пакеты (UDP/500) просто не доходят до центра. "Зачем и почему" - техподдержка оператора реагирует в высшей степени неторопливо и занимается какой-то дурью типа "почему у вас на динамическом(!) подключении... меняется IP-адрес" (я серьёзно, это практически цитата). Из-за этого пришлось искать "заплатку" на стороне Keenetic. "Пляски с бубном" выдали два варианта решения: Откат на сильно более раннюю прошивку - 2.7.х и ниже. Через CLI включать в конфигурацию (config)> ip nat udp-port-preserve Кстати, попутно выяснилось ещё несколько "чудесатых" условий: проблемы есть в нескольких регионах и только с одним конкретным оператором; при установке в тот же USB-модем SIM-карты от другого оператора - IPSec (DMVPN) восстанавливается, даже перезапускать оборудование не приходится; проблемы есть при использовании динамического IP, т.е. если на SIM-карту подключить фиксированный IP и прописать соответствующий APN - связь, опять же, восстанавливается, без перезагрузки. С учётом, что до этого несколько лет такая схема работала без проблем, то с "моей колокольни" видится - источник проблемы где-то районе операторского CG NAT. Но время уходит, а оператор не может ни подтвердить ни опровергнуть это. Версия Keenetic:
  10. Последняя бета. Ультра 2. И основное соединение, и резервное - ipoe. Пингчек включен на автомат. На 2.15 прекрасно переходит на резерв, на 3.0 висит как на фото. То есть видит, что основной упал и что резерв онлайн, но не переключает. Пришлось откатиться на 2.15 ибо основной интернет время от времени отрубается. В следующем скрытом селфтест, правда на 2.15. На 3.0 не успел снять - нужно было экстренно возвращать связь. В телеграме было несколько человек с подобной проблемой, вроде даже обращались в саппорт и заводили тикеты.
  11. nikita800

    Будет ли обновляться старое приложение? Или вы все силы кинули на разработку нового приложения и теперь будет выпускаться только новое приложение?
  12. MDP

    @eralde в версии 3,00,B.0-0 официальная beta ситуация с сообщением сохраняется Core::Configurator: not found: "show/mws/log"
  13. Добрый день, @Le ecureuil Так как на 3.0 IPv6 адреса выдаются в том числе и vpn клиентам, то не плохо бы распространить действие команды ipv6 static по открытию v6 портов в том числе и на клиентов vpn соединений кинетика. ЗЫ Ну и допилить открытие локальных v6 портов на сам кинетик тоже ждем
  14. Наблюдается такое: Здесь обсуждали. Имеет смысл в указанной теме отписываться.
  15. Александр Рыжов

    preallocation есть трёх видов. Скорость работы fast, используемого по умолчанию, зависит от используемой файловой системы носителя.
  16. День добрый, пытаюсь разбудить хост: $ ssh admin@gw "ip hotspot wake 08:60:6e:0c:ed:9b" admin@192.168.1.1's password: [C] May 23 07:12:35 ndm: bin::ndmc: invalid option "-c". если сначала войти, то все OK: $ ssh admin@gw admin@192.168.1.1's password: THIS SOFTWARE IS A SUBJECT OF KEENETIC LIMITED END-USER LICENCE AGREEMENT. BY USING IT YOU AGREE ON TERMS AND CONDITIONS HEREOF. FOR MORE INFORMATION PLEASE CHECK https://keenetic.com/legal (config)> ip hotspot wake 08:60:6e:0c:ed:9b Hotspot::Manager: WoL sent to host: 08:60:6e:0c:ed:9b.
  17. Не знаю, было такое или нет...но как только открываешь журнал переходов, в логе пишет ошибку 3.00.B.0.0-0
  18. Yesterday
  19. almaz8811

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function session_id() in /opt/share/www/tm/class/System.class.php:578 Stack trace: #0 /opt/share/www/tm/index.php(9): Sys::checkAuth() #1 {main} thrown in /opt/share/www/tm/class/System.class.php on line 578 Не могу победить ошибку...
  20. u2s0e0r0

    спасибо 1) поставил 2) Transmission Remote GUI увидел 3) я и имел ввиду выделяемое место (файл). На обычном Transmission 2.94 из репозитория начинается закачка, потом связь с Transmission Remote GUI обрывается мин на 10-20, процессор роутера загружен % на 20, идет обращение к HDD, потом связь восстанавливается и закачка продолжается... Если посмотреть файл (выделяемое место) по F3, создается впечатление, что он был записан нулями... поэтому и возникла большая пауза при старте закачки - на Transmission 2.94 идущем с прошивкой закачка не прерывается мин на 10-20...
  21. Александр Рыжов

    1) opkg list transmission*, затем opkg install ..., 2) видит, 3) preallocation — это про выделяемое место, а не про закачиваемый файл.
  22. u2s0e0r0

    кто подскажет 1) как установить ? 2) Transmission Remote GUI не видит ? 3) как и в обычном Transmission закачиваемый файл обнуляеться вне зависимости от preallocation ?
  23. v 2.94 1) preallocation что 0, что 1, все равно файл создается и, похоже, записывается нулями (2) 2) Transmission Remote GUI 5.15.4, закладка Общие - все время мелькает поле ввода Magnet-ссылка 3) peer-limit-per-torrent остался 8, хотя в Transmission Remote GUI при добавлении первого торрента указал 20, и все последующие торренты также по умолчанию закачиваются с 20 кто подскажет как лечить ?
  24. vst

    @lordpanda Есть ли в вашей сети устройства, которые называются "WhiteHole", как и основной роутер?
  25. ChaoticSerg

    Ну это я понял. Даже заглянул в файл патча и в файл, который он патчит. Даже понимаю что идет проверка не запущен ли zabbix под root. Но у меня нет исходных данных, почему в фале надо патчить. Т. е. я понимаю, что видимо под роутер файл должен быть немного другим, с чего решено, что должно быть именно так? Видимо для этого мне надо изучить все исходники, и тогда придет понимание, что надо поправить. Видимо сборка пакетов для Кинетиков, это задача не для всех и зря я изучал столько времени как все подготовить, раз в самом конце еще на несколько месяцев уйти с головой в изучение исходников.
  26. vst

    В любом случае мы расширим отладку, чтобы в следующий раз было проще диагностировать подобные проблемы. Если будет ещё воспроизводиться, то пожалуйста подробно опишите что приводит к проблеме.
  27. Floppik

    После двух перезагрузок вылечилось. Пока полет нормальный! Наверное магнитные бури были..
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...