Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. я не сохраняю пароли подожду пока пофиксят
  3. Правильно, я утром умудрился пройти авторизацию и не обратил внимание, что мне это удалось «случайно». У меня ранее был сохранен пароль, для ip когда еще был asus, но там был другой логин и пароль, так вот, если загнать сохраненный пароль для адреса, хотя он и был для другого устройства, после этого появляется кнопка отобразить пароль и его можно редактировать. Если есть желание заморочиться и очень хочется зайти с огрызка в новый интерфейс, то временно можно сменить ip у роутера, на нужном ip поднять простенький веб сайт на ПК с авторизацией и на нем авторизовавшись сохранить пароль на огрызке, далее соответственно вернуть ip адреса на место. Но это просто адский костыль)))) и да, я апивык подключаться по ip адресам. В случае использования доменных имен можно костыль упростить, к примеру на ПК поднять простенький DNS сервер, на огрызках использовать его принудительно, пробить вместо имени роутера какой либо надежный веб сайт, который позволяет подключение не зависимо по какому имени к нему обращаются, ну или поднять свой сайт на ПК, далее так же сохранить к нему пароль, а потом на огрызках вернуть днс на место. Я бы честно, не стал такими костылями заморачиваться и подождал бы исправления проблемы)) UPD. Только что провери, забей любой из сохраненных паролей с огрызка для любого из сохраненных сайтов и далее пароль можно править. Костыли с поднятиями сайтов не нужны))
  4. я тебе скажу по секрету, что в новом дизайне нет кнопочки отображать пароль. По крайней мере у меня на iOS
  5. Если нажать на кнопочку отображать пароль, то можно ввести, даже есть плюс в новом дизайне, теперь на огрызке пароль сохранить можно))
  6. @enpa, скорей всего Вы меня неправильно поняли, я писал про результат проверки через сайт adguard, а не про настройку.
  7. @Kiborg_Man к сожалению Вы меня не поняли, либо я неправильно сформулировал. При включении демона adguard-dns, по умолчанию устанавливается профиль "standart" для всех хостов. (config)> show ip name-server server: address: 176.103.130.130 domain: global: 1 server: address: 176.103.130.131 domain: global: 1 server: address: 176.103.130.132 domain: global: 1 server: address: 176.103.130.134 domain: global: 1 server: address: 94.228.xx.xx domain: global: 1000 server: address: 94.228.xx.xx domain: global: 1000 Далее, по аналогии yandexdns: где type default - фильтрация не используется. Это когда мы конкретно его указываем хосту. Пример настройки я писал выше: config)> adguard-dns assign a8:1e:84:85:xx:xx Usage template: assign [{host}] {type} Choose: a8:1e:84:85:f2:72 default a8:1e:84:85:f2:72 standard a8:1e:84:85:f2:72 family (config)> adguard-dns assign a8:1e:84:85:x:xx standard AdguardDns::Client: "a8:1e:84:85:f2:72" has been reassociated with "standard" profile.
  8. Есть такая беда. Приходится либо вырубать фильтр либо довольствоваться низким качеством контента, если это стрим с телека, например.
  9. Кэш страницы можно не очищать, нужно очистить кэш DNS.
  10. Скорее всего у вас показывается страница которая сохранилась в кеше, попробуйте очистить кеш в браузере и открыть страницу снова. Мне, при использовании профиля default, на данной странице пишет "В данный момент вы не используете AdGuard DNS".
  11. Не очистили кэш DNS перед проверкой.
  12. Почему тогда при использовании профиля default страница https://adguard.com/ru/adguard-dns/overview.html показывает, что используются DNS AdGuard? Или это by design?
  13. Подождал некоторое время, закрыл-открыл браузер и реклама снова стала блокироваться при использовании варианта standard, а при использовании default реклама не блокируется, так что похоже вы правы, вариант default действительно означает "использовать DNS провайдера".
  14. Не равно, просто перед проверкой нужно сбрасывать кэш DNS клиента. Эту уже зависит от того знает ли adguard dns этой рекламы или нет.
  15. Поставил default, зашел на сайт, реклама не блокируется, вернул обратно standard, снова зашел на сайт, реклама не блокируется. Выполнил команду ipconfig /flushdns, реклама по прежнему не блокируется. В общем странно как-то это все работает.
  16. И кстати имеется небольшой баг, название фильтров в Web интерфейсе не информативные.
  17. Можно, выбираете default и используеются DNS провайдера.
  18. Проблема с самим Wi-Fi, странно себя ведет. Он не даёт войти в морду роутера, что порой приходится ребут делать. Раньше на старой прошивке такая же бяка была, помогло обновление, но, в данный момент более новее нет официальной (2.08). Менял каналы и режим (только n или b/n), и частоту. Наблюдаю в логе: Jan 16 22:23:43ndmUPnP::Manager: rule not found in _NDM_UPNP_FORWARD. Само поведение работы Wi-Fi тяжело определить.
  19. Да, не работает реклама, которую собственно и блокирует фильтр. Это конечно не большая проблема, но некоторые сайты начинают ругаться на использование блокировщиков рекламы и могут блокировать часть функции и т.д.
  20. и чем это плохо для устройств? что-то не работает?
  21. Ну меня бы вполне устроил вариант, при котором для некоторых устройств можно выбрать "использовать стандартный DNS-провайдера", сейчас же, если фильтр включен то он используется для всех устройств, можно выбрать только вариант "стандартный" или "семейный", а полностью отключить его для какого-то устройства нельзя (только если вручную прописать DNS на устройстве).
  22. только вот нет такого dns у adguard. там или фильтруем или удаляем и не пользуемся. впрочем как и у нортона.
  23. Разумеется, значимость данной уязвимости на Keenetic невелика, да и пропатчена она в трех из четырех каналов обновлений, так что проблемы с этим нет. Мне больше не нравится то, что финальная прошивка для некоторых устройств рискует официально так и остаться в статусе беты. Это неправильно.
  24. @Артём Головко подробнее - что конкретно у Вас происходит? Проблема с беспроводными клиентами? link down? Подробнее.
  25. смотря с какой версии переходить... по рукам бы настучать ТС, да низя, анархия - мать (бес)порядка!
  26. Или: В командной строке набрать: components list draft components commit
  1. Load more activity
×