Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Alex  caswell

    Как хотите. Главное прикрыть DNS (смотрите тему про встроенное шифрование DNS).
  3. zyxmon

    Скорее всего нет. Ядро собрано не для этого, без нужных опций.
  4. @Ari100krat спасибо за скрин! У вас картина аналогична моей - то есть в логе написано, что сторонние DNS игнорируются, а в диагностике фигурирует UDP/53 (хотя не должен). Я это обошёл, убрав фильтрацию совсем и добавив DoT сервер вручную. Т.к. у меня всего один профиль SkyDNS для всех устройств, то проблем это не вызывает. Зато запросы идут только на TCP/853.
  5. r13

    попробуйте отключить прошивочный avahi в cli no service mdns
  6. Azat

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли запустить LXC контейнер под Debian на Кинетике? Сам LXC в apt есть, но вот LXD не нашел (хотя вроде-бы можно без него). Не будет ли проблем из-за chroot? И главное не выпилена ли из ядра поддержка контейнеров? У меня вообще задача изначально была тривиальной - хотел AirPrint к принтеру настроить (подключен через сеть). CUPS настроил, но не заводиться Avahi, ругается на Dbus (я так понимаю из-за chroot?), в конфигах Avahi отключил Dbus, процесс запустился - но один фиг принтер не анонсируется. Потом уже подумал, может из-за того что на Кинетике уже работает свой Avahi? Не смог разобраться. Думал если изолировать его в LXC контейнер может заведётся? Если нет, то может в QEMU получится? Правда потери в производительности наверное будут чудовищные. Или я дурак микроскопом гвозди забиваю?
  7. Раньше никто это не связывал с горящей лампочкой.
  8. Тем про это было уже несколько. Одна из них:
  9. Вы были правы, спасибо, удалил и лампочка погасла.
  10. тоже плюсую! очень нужно!
  11. TheBB

    Первый отвалился ещё во времена 2.07. Собственно, вопрос надо адресовать "ядерщикам"* на предмет включения, если такое возможно. --- * разработчикам прошивки
  12. Вы хоть бы логи выложили. Подобные у вас проблемы или нет никто не знает. Все данные вы отправили в ТП, любители их не видят. На вопросы "у меня ничего не работает. что делать?" тут не отвечают.
  13. vasek00

    Понял
  14. Да, нет я ничего не требовал, вам показалось. Я обращался вообще к людям у которых подобные проблемы, вдруг чего решили. Запрос к офиц сделал тоже.
  15. Вы не так поняли посыл. Этот форум вмещает в себя только "любителей", читай волонтёров, владельцев кинетиков и иногда рэндомно заглядывают разработчики. И здесь что либо требовать не корректно и бессмысленно. Так вы можете разговаривать лишь с официальной поддержкой имярек...
  16. Мне кажется любителям ipsec побоку
  17. Oleg Nekrylov

    Во втором комментарии указан hyper-v (естественно это .vhd/.vhdx), причем тут расширение файла не понятно. Попробовал поставить Buffalo на Broadcom BCM4708/BCM4709 (dd-wrt), с wireguard тоже проблем не наблюдаю GL-iNet c Buffalo тоже проблем нет Как только ставлю любой из кинетиков в связку к GL-iNet/Buffalo или все сразу (2xKN-1810, 1xKN-1910), появляются битые файлы
  18. Это поддерживаю. Выводить клиентов на главной странице не обязательно. Для этого уже есть Монитор трафика хостов и это конечно хорошо. Но детализация количества трафика по IP адресам так же нужна. пусть будет в Диагностике в Активных соединениях. Это было бы просто шикарно.
  19. Вот теперь понятно...
  20. Это: Видать темы объединили, вот ссылка стала не доступна.
  21. Были еще темы, если поискать. нет содержимого! Непонятно на что вы ссылаетесь.
  22. Скорее всего wifi система устоновлена, и соответственно ее wifi остаётся работать.
  23. @ndm @Le ecureuil @enpa Привет. Предлагаю реализовать возможность назначения IPv6 upstream для встроенного dot/doh резолвера
  24. На моем KN-1010 с последней прошивкой подобного не замечено. Хотелось бы уточнить, когда вы в интерфейсе на главной странице отключаете WiFi, все ли переключатели вы отключаете? По умолчанию их там 4 штуки. Два для Домашней сети (2,4 ГГц и 5 ГГц) и два таких же для Гостевой сети. Лампочка будет гореть пока не отключите все. И это если не добавлены дополнительные сегменты сети.
  25. Александр Рыжов

    На системе назначения не реализованы нужные sycall'ы, увы.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...