Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. После обновления прошивки до KeeneticOS 3.3.1 от 25-12-2019 не могу зайти в torrent-клиент на Apple и Android устройствах. Нажимаю на кнопку «Перейти к закачкам», далее страница обновляется и снова попадаю на главную веб-конфигуратора. Нажимал восстановить settings.json, но это не помогло.
  3. Today
  4. У Вас еще "гостевая" сеть настроена с wpa3, не мешает? Списки "черные" "белые" не настраивали?
  5. Модель: KN-1810/1910 Прошивка: 3.3.2 (релиз) Компонент: 'WPA Enterprise' не установлен Тип шифрования: WPA2-PSK Проблема: Mac Pro (модели 2006,2012,2013,2020, версии Mac OS X 10.7.5-10.15.2) - при подключении вылетает окно "требуются корпоративные учетные данные" (роутер видится как WPA2-EAP, вместо WPA2-PSK?), из-за этого невозможно подключиться. Ставлю другие роутеры (Netgear, ASUS...) с WPA2-PSK - Mac Pro подключаются без проблем. interface WifiMaster0 country-code US compatibility BGN channel width 40-below channel auto-rescan 00:00 interval 1 tx-burst rekey-interval 3600 beamforming explicit mu-mimo vht up ! interface WifiMaster0/AccessPoint0 rename AccessPoint description "Wi-Fi access point" mac access-list type none security-level private wps wps no auto-self-pin authentication wpa-psk ns3 *** encryption enable encryption wpa2 ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers ssid Home317 wmm rrm ft mdid Vf ft enable up ! interface WifiMaster0/AccessPoint1 rename GuestWiFi description "Guest access point" mac access-list type none security-level protected authentication wpa-psk ns3 *** encryption enable encryption wpa2 encryption wpa3 ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers ssid Home317-Guest wmm rrm ft mdid 1f ft enable up ! interface WifiMaster0/AccessPoint2 mac access-list type none security-level private ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down ! interface WifiMaster0/AccessPoint3 mac access-list type none security-level private ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down ! interface WifiMaster0/WifiStation0 security-level public encryption disable ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down ! interface WifiMaster1 country-code US compatibility AN+AC channel width 160 channel auto-rescan 00:00 interval 1 tx-burst rekey-interval 3600 band-steering band-steering preference 5 beamforming explicit mu-mimo up ! interface WifiMaster1/AccessPoint0 rename AccessPoint_5G description "5Ghz Wi-Fi access point" mac access-list type none security-level private wps wps no auto-self-pin authentication wpa-psk ns3 *** encryption enable encryption wpa2 ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers ssid Home317 wmm rrm ft mdid Vf ft enable up ! interface WifiMaster1/AccessPoint1 mac access-list type none security-level protected authentication wpa-psk ns3 *** encryption enable encryption wpa2 encryption wpa3 ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers ssid Home317-Guest wmm rrm ft mdid 1f ft enable up ! interface WifiMaster1/AccessPoint2 mac access-list type none security-level private ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down ! interface WifiMaster1/AccessPoint3 mac access-list type none security-level private ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down ! interface WifiMaster1/WifiStation0 security-level public encryption disable ip dhcp client dns-routes ip dhcp client name-servers down !
  6. keenet07

    Расскажите, покажите как включали, что настраивали. Может упустили чего... https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000865499-Медиатека-DLNA
  7. @eralde На странице "Приоритеты подключений" - плохо читаемый текст.
  8. Добрый день. Приобрел Keenetic Giga для стриминга без лагов фильмов на телевизор. Для этого использую локально на компе развернутый DNLA с помощью программных утилит типа Seviio, FileStream, Universal Media Player. Проблема в том что DNLA не видит мой телевизор Samsung 2017 года, ни одни из утилит. Все устройства находятся в одной подсети (комп и телик) До этого использовал Dlink DIR-615, самый бюджетный, было норм. Буду очень благодарен за подсказки как это разрулить.
  9. keenet07

    Это позволяет скрыть сам факт использования роутера (как промежуточного устройства) на некоторых провайдерах запрещающих раздавать свой интернет. Провайдер считает что подключено конечное устройство. Короче говоря пакет проходящий через роутер не уменьшает счетчик TTL на единицу, как это должно было бы происходить. TTL это счетчик передачи пакета (время его жизни). Достигая определенного числа пакет самоуничтожается и дальше не передается. Своеобразная защита от зацикливания (попадания в кольцо) и бесконечной передачи пакета данных в кривом маршруте.
  10. Mickey_Mouse

    Что даёт "не уменьшать TTL?у меня Галочка не стоит
  11. Жалко, но позиция полностью понятна и обсуждение ИМЕННО ЭТОГО ВОПРОСА будет лишним....
  12. Я знаю о web интерфейсе. А тут разговор о мобильном приложении.
  13. Yesterday
  14. Получилось что придумать по итогу?
  15. Небольшая ошибка - в разделе Cloud-control в описании указывается Cloud-control2
  16. Похоже виновник Сяоми, что то китайцы намудрили.
  17. Сяоми, хоть и не S2, но "с поддержкой WPA2, не поддерживающий WPA3" - в режиме WPA2-PSK + WPA3-PSK работает несколько месяцев отлично. Зная за "ровное" ПО Сяоми и их вечные проблемы с 40MHz WiFi, вряд ли вопросы к Кинетику.
  18. Недоработка давняя, мягко-говоря, присутствует в версии ПО 3.3.1 и в 3.3.2 Бета. Google Chrome Версия 79.0.3945.130 (64-битный) : в Firefox 72.0.1 (64-битный) еще хуже: Было бы отлично поправить, наконец, выравнивание и подчеркивание данных двух ссылок по высоте относительно друг-друга.
  19. Есть смарт Samsung A7. Подключается по WPA2-PSK. На роуторе WPA2-PSK+WPA3-PSK. На смартфоне удалял подключение и регистрировался(вводил пароль), все успешно.
  20. enterfaza

    жаль, надеюсь со временем появятся
  21. я эту тему привел, чтобы вы увидели, что есть люди, у которых работает смешанный режим. И ни о чем это не говорит. Ваш девайс однозначно WPA3 не поддерживает, но вероятно в его драйвере присутствуют хвосты, из-за которых он не совсем в этом уверен (возможно драйвер пишется под несколько моделей одновременно). Это надо у разработчиков сяоми спрашивать, по-хорошему. Но тот факт, что у кого-то еще заработает смешанный режим на другом устройстве, вам никак не поможет определить истинного виновника.
  22. Судя по этой теме, работает далеко не у всех. Да и обсуждение там в основном про режим WPA3, который работает на устройствах его поддерживающих. У меня вопрос про режим WPA2-PSK+WPA3-PSK и устройство с WPA2-PSK. Создается впечатление, что устройство пытается подключиться к WPA3-PSK, подключиться естественно не может и на этом все, на WPA2-PSK не подключается.
  23. Alex Sh.

    Мы думали об этом, но в итоге пока решили не делать из-за большого количества нюансов в логике и реализации.
  24. сие у половины форумчан работает Вот например тема.
  25. Так два поддерживают WPA3, а третий только WPA2. Вопрос почему он не может подключиться в режиме WPA2., на кинетике то стоит WPA2-PSK+WPA3-PSK
  26. Просто. Нужен смарт с поддержкой WPA2, но не поддерживающий WPA3. Выставляем на роутере WPA2-PSK+WPA3-PSK, в настройках смарта удаляем сохраненную сеть и пробуем подключиться по новой. Если получилось, значит виноват Сяоми. Если не получилось вопросы к кинетику.
  27. Предварительно, согласно логики, коли два работают, а третий нет, вины кинетика тут и нет...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...