Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. @Le ecureuil @ndm KN-1010 (роутер) Extra II (тд) После установки прошивки 2.15.A.3.0-2 на роутерах. Клиенты не могут получить IP при подключении через тд в гостевом сегменте. При объединении в Wi-Fi систему ситуация не изменяется. Откатил на тд прошивку на 2.15.A.3.0-1 клиенты стали вновь получать IP.
  3. Today
  4. Пытаюсь настроить SIP телефон Siemens OpenStage 15 SIP на роутере KEENETIC AIR, провайдер SIP билайн, на форуме показаны примеры включения и настройки для старого интерфейса роутеров, в новом этих настроек не нашел, но сам модуль для SIP был установлен. Софтфон работает, сам телефон не может соединиться с сервером, возможно из-за неправильных настроек роутера. Заранее спасибо.
  5. Ну для кого-то мелочи, а кто-то может быть только ради этого новую версию ждал. ) Нет, ну... Вообще, неофициальный список всех более менее значимых правок был бы весьма уместен. Я уже темы 3 или 4 с исправленными ошибками в этом релизе увидел. А в офф.списке изменений ни одна не упоминается.
  6. Такие мелочи то чего перечислять.
  7. Сколько всего исправлено, а список изменений такой короткий. 😃
  8. Исправлено в 2.15.A.3.0-2.
  9. На 2.15.A.3.0-2 роутер успешно обновил устаревший сертификат при загрузке, спасибо.
  10. Получается, с этим VPN провайдером у меня нет другого выбора кроме 30-мбитного OpenVPN ?
  11. Кинетики насколько я знаю такой тип подключения не умеют.
  12. И, наверное, логично запрашивать доступ непосредственно перед добавлением нового устройства, а не сразу при запуске приложения. Я вот не планирую ничего добавлять, а ошибка всплывает постоянно и мешает добраться до списка
  13. ну да, вот это "вифи" как наждаком по глазам, не говоря уже про пунктуацию
  14. Вы не поняли суть вопроса ))). На скрине же видно, что вместо привычного "вафля"/"вафелька"/фи-фи и т.д., красуется непонятное "... вифи сетей...", да и непривычно звучит "интернет-центр". По фэн-шую должно быть что-то типа "коробушка"/"коробченка"/"коробулька"/... от зихель/зухель/зюзиль/...
  15. Надо наверно у @eralde спросить,лечится это или нет.
  16. Как проходит тест?
  17. Стоит почитать дисклаймер опубликованный keenetic в playmarket, чтобы в курить...
  18. Все правильно. В последнем Андроиде для сканирования доступных WiFi-сетей нужен доступ к местоположению. Вопросы - к Гуглу. Особо неверующие (как я) могут скачать на ГитХабе исходники WiFi-Analyzer.
  19. @Mamay Благодарствую На драфте не рискну сидеть, а на дельте с натом в локалку все хорошо на л2тп. Ну и черт с ним с пптп
  20. Последняя версия настойчиво требует доступа к геолокации в телефоне под каким-то надуманным предлогом. Предположим, так и нужно, но почему так безграмотно?
  21. В 2.15.A.3.0-2 исправили. Браузер Opera 56.0.3051.116, система Linux Mint 19
  22. Kiborg_Man

    На 2.15.A.3.0-2 исправлено.
  23. В 2.15.A.3.0-2 баг озвученный в первом сообщения по прежнему актуален.
  24. @keenet07, я неправильно написал введя людей в заблуждение. Прошивку я поставил сразу как она вышла для проверки.
  25. На 2.15.A.3.0-2 файлы больше 2GB в Ununtu Mate 18.04.1 теперь видны и открываются на других устройствах где ранее не открывались.
  26. Попробуйте 2.15.A.3.0-2. Там исправляли некоторые ошибки в этой вкладке. Может и на ваш случай влияет.
  1. Load more activity
×