Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Вчера вечером опять заметил в "лог" записи(торрент работал только на отдачу). При этом пропадал доступ в интернет(не надолго). С утра не открывался web интерфейс. Перезагружался по питанию.
  3. r13

    Таких не бывает, надо смотреть в сторону адаптеров для компьютера например. В портативной технике такое не ставят. Вроде этого: https://wikidevi.com/wiki/ASUS_PCE-AC88
  4. Yesterday
  5. nikita800

    Может вы знаете такое оборудование? Планшет? Или мобильный телефон? Возможно ноутбук?
  6. nikita800

    Может вы огласите весь списк пжалстааа. А то я не могу понять какие планшеты/мобильники поддерживают 4х4?
  7. mr.smart

    Syncthing should not run as a privileged or system user. Please consider using a normal user account. Как такое решать?
  8. r13

    Купить вторую ультру, будет мост 4x4 😬
  9. Serjicio

    Чтобы не плодить топики задам вопрос в этом, так как проблема схожа, но у меня два сайта бегают на 80-ом порту. Опишу более подробно. Есть два сайта на домашнем сервере. Хочу привязать к ним два разных домена через KeenDNS. На сервере стоит Apache2. Настроил конфиги для сайта и на компе с виндой в файле хост прописал IP сервера и доменные имена, которые планирую использовать. Все работает. По разным именам открываются разные сайты. Затем удаляю эти имена из файла host, получаю доменные имена в KeenDNS, настраиваю их оба на один IP-адрес сервера и на один 80 порт. При попытке зайти на свои сайты попадаю по обоим именам на один и тот же сайт. При чем попадаю на тот сайт, конфиг которого стоит в списке первым. Выяснил это переименованием файлов чтобы менялась сортировка. Возникает вопрос через KeenDNS реально реализовать такой кейс? Если да, то что я делаю не правильно или возможно нужно произвести еще какие-то дополнительные настройки чтобы данная схема заработала. По сути нужно чтобы роутер отправлял запрос к серверу с разных имен и в зависимости от имени сервер подставлял нужный сайт.
  10. NikIv

    приобрести / получить оборудование умеющее эти режимы.
  11. KorDen

    Большинство мобильников 1x1, топовые 2x2. 3x3 - удел топовых ноутбуков/моноблоков и топовых адаптеров для ПК, а 4x4 адаптеров раз-два и обчелся.
  12. AndreBA

    По спецификации ваших устройств.
  13. nikita800

    Как это узнать? У меня почти все устройства (которые подключены по wifi) имеют логотип надкусанного яблока. Возможно вы подскажете, имеют ли они режим 4х4? Вот полный список устройств (см скриншот)
  14. AndreBA

    А ваши клиенты поддерживают 4х4?
  15. В блоге про Ультру https://blog.keenetic.ru/ultra-2018/ написано • Cкорость беспроводной сети стандарта 802.11n на частоте 2,4 ГГц в режиме 4x4 MIMO — до 800 Мбит/с. • Cкорость беспроводной сети стандарта 802.11ac на частоте 5 ГГц в режиме 4x4 MIMO — до 1733 Мбит/с А как мне подключиться в режиме 4х4? У меня в основном все клиенты (устройства) в 5 ггц диапазоне подключаются 2х2 80 мгц, а в 2,4 ггц диапазоне в режиме 2х2 20 мгц и реже 2х2 40 мгц. Как увидеть подключение 4х4 ??
  16. Last week
  17. Kiborg_Man

    Баг по-прежнему актуален! @Alex Sh., если выключить WiFi в домашней сети и потом попытаться его включить через приложение, то оно не может подключится к роутеру, после каждой попытке подключения приходит сообщение, что роутер перезагружен, хотя по логу не видно перезагрузки. Если подключится через Web-интерфейс и включить WiFi, то приложение всё равно не может подключится к роутеру, оно думает, что он не в сети. Версия прошивки 2.15.С.4.0-1, версия приложения 1 (3) из маркета. Если надо выложу логи.
  18. Kiborg_Man

    Баг по-прежнему актуален.
  19. Спасибо. Полезная информация, особенно про техподдержку.
  20. UDP/500 - т.е. установка соединения вообще не начинается? Или всё-таки что-то начинается, но потом тухнет (где-то забыли включить NAT-T?) ip nat udp-port-preserve проблему решает, или нет/не везде/частично? Компонент IPsec на кинетике установлен или нет? IPsec довольно капризная штука. И да, некоторые провайдерские CG-NAT его умудряются ломать так или иначе. Можно еще вспомнить МТС с поломаной фрагментацией пакетов (хотя может уже починили). Увы, с учетом нынешнего состояния тех.блока опсосов решать подобные технические проблемы очень затруднительно.
  21. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о сложившейся ситуации в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Обязательно во всем разберемся!
  22. МегаФон это. Регионы, где столкнулись с этим: СПб, Москва, Московская, Ленинградская, Мурманская и Ярославская области. Кстати, про их тех. поддержку - раньше у них такой "упёртости" не замечал. До этого возникали пару раз серьёзные вопросы - решилась оперативно. Хз, что на них нашло в этот раз.
  23. Для начала вот: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000422620
  24. А можете помочь по шагам что и как и где сделать надо - никогда дела не имел
  25. Через облако только http(s) Что-то другое через облако только поверх sstp c соответствующими скоростями. Раз с одой стороны есть белый адрес, то поднимайте ipsec туннель до него и не мучайтесь с облаками.
  26. Спасибо, все так и делал. Если по домену 4-ого уровнял - почему-то начал выкидывать на локальный https://192.168.1.25/ (этот IP присвоен и зарегистрирован к NAS, на который я как раз и посылаю в рамках настройки домена). Там дальше в любом случае может возникнуть проблема, т.д. протокол другой будет использован - и он будет наверняка не только исходящим, но и входящим: 53076 tcp/udp - и он явно не прорвется через облако KeenDNS? Могу переформулировать задачку, поднявшись на уровень выше: 1. Два QNAPа в разных местах - оба за Giga III, один - за белым адресом 200Мбит (вкл. IPv6), другой - за серым с каким-то не самым стабильным инетом (скорость - 5-30Мбит)2. Требуется репликация больших данных и, главное, файлы (видео) - 1.5-20Гб, а средства QNAP не поддерживали докачку еще год назад.3. Год назад - когда коннект был еще сложнее - с белым айпи, но роутер был внутри другой НАТовской сетки, было рекомендовано Resilio (бывший BTSync на базе торрентов и сопутствующих плюсов с докачкой и не стабильной работой)Что сейчас стоит сделать или в какую сторону топать:1. SSTP VPN - я так понимаю, это путь к репликации средствами QNAP - жить внутри VPN сетки. Или все же можно из нее будет выходить и иметь адекватный доступ по всем портам к роутеру и устройствам с серым IP?2. Домен 4-ого уровня на KeenDNS работать не будет с кривыми протоколами, используемыми для Resilio/RTTS и прочего?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...