Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/24/2019 in all areas

  1. 1 point
    KN-1010 | 2.15.C.1.0-0 После обновления до 2.15.C.1.0-0 клиенты перестали видеть ТД 5 GHz. Некоторые пытаются подключиться, но безрезультатно (с разными ошибками в логе), другие сообщают, что пароль неверный. Успешно к ТД 5 GHz подключаются только клиенты, у которых в списке клиентов определяется поддержка k/r/v (возможно, совпадение). Возврат на 2.15.C.0.0-0 проблему решает. @Padavan просьба посмотреть self-test ниже. Если он особо не поможет и нужны дампы эфира - сделаю.
  2. 1 point
    Если зайти в настройки WiFi и ничего там не поменять, то всё равно приложение спрашивает сохранить изменения или нет. Версия приложения 5 (74).
  3. 1 point
    Пробовали, UAS не поддерживается контроллером xHCI mt7621. Интересно было бы оценить производительность UAS, но увы.
  4. 1 point
  5. 1 point
    Если я всё правильно понял, то тут пишут что: SMB: исправлена проблема доступа к ресурсам для пользователя admin Попробуйте поиграться с правами admin и заново перенастроить доступ. P.S. Поищите у @enpa необходимое Вам...
  6. 1 point
    Версия 2.15.C.2.0-2 (официальный релиз*): исправлено взаимодействие с мобильным приложением My.Keenetic на iOS Wi-Fi: исправлены счетчики трафика при включенном аппаратном ускорителе mt7615 Wi-Fi: исправлены спонтанные перезагрузки точек доступа (Call trace: RTMP_OS_Del_Timer) Wi-Fi: исправлена работа каналов 36–144 для City (KN-1510) SMB: исправлена проблема доступа к ресурсам для пользователя admin Web: удалена опция "Включить повторитель MAC-адресов" из неподдерживаемых устройств (сообщил @drugold) * Официально выпущен для Keenetic Giga (KN-1010), Start (KN-1110), 4G (KN-1210), Lite (KN-1310), Omni (KN-1410), City (KN-1510), Air (KN-1610), Extra (KN-1710), Ultra (KN-1810), Viva (KN-1910), DSL (KN-2010), Duo (KN-2110), Start II, Lite III rev.B, 4G III rev.B, Giga III, Ultra II, Air и Extra II. Собран в драфт и дельту для архивных моделей.
  7. 1 point
    Причина уже ясна, все проблемы с такими клиентами начинаются, если перед ними хоть 1 раз подключился FT клиент. Скорее всего завтра можно будет получить промежуточный срез в тех. поддержке.
  8. 1 point
    Чуть лучше сделать ` /opt/lib/opkg/info/busybox.postinst` - это восстановит не только wget, но, возможно, и другие апплеты.
  9. 1 point
  10. 1 point
    Небольшое, но очень важное дополнение. Ставить wget отдельным пакетом НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Дело в том, что (1) wget зависит от libopenssl; (2) opkg вызывает wget для установки пакетов. Ситуация (скорее всего скоро так и будет) - при обновлении пакетов обновится libopenssl на версию, не совместимую с wget. wget перестает работать, пакеты ни установить, ни откатить.... Цугцванг короче. Как из этой ситуации выходить - известно. Если у кого возникнет - напишем. Но лучше не устанавливать wget. Используйте curl. PS Описанная выше ситуация уже была.....
  11. 1 point
    PROCS=client2.py ARGS="" PREARGS="python ~/client2.py" Не правильно, надо так: PROCS=python ARGS="/full/path/to/client2.py" PREARGS="" Или другой вариант: установить на файле client2.py атрибут исполяемой, а первой строкой в скрипте добавить shebang "#!/opt/bin/python". Тогда его можно будет исполнять непосредственно. Для этого случая скрипт в /opt/etc/init.d/Sxxmyscript будет выглядить как: PROCS=/full/path/to/client2.py ARGS="" PREARGS=""
  12. 0 points
    Купил Giga KN-1010 вместо старого keenetik белого,и был неприятно удивлён,что нет явного прироста работы в сети.Мало то старый ken,работает шустрее по сети. Потом выключил сетевой ускоритель и сразу почувствовал прирост. Выходит сетевой ускоритель тормозит сеть, а не ускоряет.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...