Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/15/2019 in Posts

  1. 7 points
    Кому не нравится UI - жду pull request, будем исправлять. Я в андроид разработке всего три часа
  2. 3 points
    Я воспроизвел. В следующей бете должно работать корректно. Спасибо!
  3. 3 points
    Влезу в старый топик. Нет, это НЕ будет форпостом безопасности, это будет просто красивая страница отчётности с некоторой информацией, с которой в большинстве случаев непонятно как распоряжаться. К примеру, как вы будете себя вести узнав о нескольких сегодняшних атаках на SSH из Китая? В роутере нет полноценных универсальных средств фиксирования вторжения (IDS), есть защита двух-трёх сервисов от перебора паролей. Можете оценить ресурсоёмкость и быстродействие IDS, установив из пакетов suricata, считающуюся легковесной. В роутере нет по умолчанию нет никакого файервола (дажe SPI) при обращении из домашнего сегмента, в котором «светятся», напомню, большинство сервисов, лакомых для атак, как-то SAMBA, DLNA, UPNP, FTP, lrp/p9100nd и прочая и прочая. А в итоге будет так: пользователи действительно будут считать эту страницу форпостом, сильно обижаясь в случаях, когда она не сработала в соответствии с ожиданиями. IMHO, лучше тратить ресурсы на повышение безопасности отдельных сервисов, чем вешать иконку на торпедо.
  4. 3 points
    Паранойя это диагноз. Сколько инфы шлёт зелёный робот, кусок яблока и всеми любимый мастдай и ничего. Живут как-то с этими. Свыклись...
  5. 3 points
    Мы обнаружили некоторые проблемы с мультикастом и следствием является неработоспособность LLMNR. После исправления обнаружение улучшится.
  6. 2 points
    Проблема будет исправлена в следующей сборке.
  7. 2 points
    В 3.0 и выше поправлено. Поскольку 2.16 поддерживается только мной, то исправление выйдет когда у меня будет время на перенос в 2.11 и 2.16.
  8. 2 points
    @eralde В "Приложения" название принтера сместилось вверх(не по центру). Не совсем красиво. Opera 4.0.3417.61 (в Firefox также). Версия ОС 3.3 Alpha 9.
  9. 2 points
    Порты больше открывать не надо, это делается автоматом.
  10. 2 points
    А шо это такое-то хоть?
  11. 2 points
    Wireguard на KN-1910 😲
  12. 1 point
    Спасибо, напомню ответственному человеку, что тут надо попраавить. Или сам поправлю на следующей неделе.
  13. 1 point
  14. 1 point
    3.3 Beta 2.4 Переключатель не запоминает положение, в логе при вкл. Components::Manager: components auto-update enabled. При переходе обратно / F5 переключатель выкл.
  15. 1 point
    Проверил, в 3.3 бета 2.4 всё исправлено.
  16. 1 point
    Так уж и на 100? На 5 рублей нормально.
  17. 1 point
    @eralde Ultra II 3.1.10 У незарегистрированных хостов не работает сортировка по сегментам.
  18. 1 point
    Endpoint адреса это адрес по которому строится туннель а не тот что внутри туннеля, удаляйте настройку endpoint, ну и security-level private сделайте у интерфейса.
  19. 1 point
    wifi система: kn-1010 контроллер, extra II экстендер/усилитель, прошивка на обоих 3.3A9 приложение android 4.1(20) в приложении показывает, что клиенты подключены к экстендер/усилителю хотя на самом деле они подключены к контроллеру предположительно, такая ситуация с клиентами, которые переключались между точками wifi системы, но последний переход был несколько часов назад, у одного устройства сутки назад. устройство, которое подключено, к контроллеру и не переключалось на экстендер в приложении отображается корректно.
  20. 1 point
    Кстати, если на сервере не заполнять поле "Проверка активности" что в общем то и правильно, пусть этим клиент занимается, то попытки соединиться прекращаются, и лог возвращается к нормальному состоянию.
  21. 1 point
    @Alex Sh. @AlexSP v4.1 (20) Прошивка 3.5.10 Заметил,что на захваченных в MWS ТД не верно отображается TX Burst. Тогда как в настройках вэба он включен в приложении наоборот выключен.
  22. 1 point
    На более "свежей" модели TV Samsung(2018 года), выглядит так:
  23. 1 point
    Отправил, получили? Контрольное время 22.27
  24. 1 point
    Добрый день! Возможно ли штатными средствами Windows организовать туннель до Keenetic'а в режиме IKEv2? IKEv1 что-то шалит на 2.10, спасает только v2. PS Вопрос чисто ради любопытства. Остановился пока на IPIP/IPSec,но и в этом варианте IKEv1 пошаливал.
  25. 1 point
    @enterfaza Про интернет-фильтр, который не отображается, я недавно завел таск. Про непереведенные строки подтверждаю - судя по всему, они захардкожены в iOS, сейчас заведу таск. А про экстендер (который теперь ретранслятор) - я помню, правили. Если до сих пор наблюдается, нужны детали: mws или нет, какие устройства, какие прошивки. Или CID.
  26. 1 point
  27. 1 point
    Где то уже видел такое... а вот
  28. 1 point
    А что вы ожидаете? Ваш скрипт печатает строку в stdout и все.
  29. 1 point
    Пишем скрипт, в чем вам нравится, логику работы сами придумываем https://github.com/ndmsystems/packages/wiki/Opkg-Component#ndmbuttond настраивать из скрипта что-то в ndms можно либо через утилиту ndmq(поискать по форуму) либо дергая rest api, опять же поискать по форуму.
  30. 1 point
    Спасибо, к следующей сборке 3.3 проблема будет исправлена.
  31. 1 point
    У меня в примере 2-е флешки воткнуто, на sdb - текущая (рабочая, с которой проверяю) система, на sda - "резерв" (которую проверяю). Для "приключений на разные части тела", есть ключ "-l" (umount -l /dev/...). Смотря, как интерпретировать ))) Command Line Interface/Cisco Like Interface (https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213965889) или Command Line Interface/SSH - (Secure Shell)
  32. 1 point
    Мир обуял эффект гугла. Парни, есть подозрение, что после смены ядра, вас понесло! Толком не запилив 3.0, вы перескочили на 3.1, а теперь даже не пытаясь выпустить в продакшн 3.2, вы резко замутили 3.3. Пилите тогда уже сразу версии сотнями, фигли мараться то? С нетерпением ожидаю версию 666 и после неё сразу же 777... Привет вашим маркетологам и иже с ними...
  33. 1 point
    Удалённая сеть про openvpn ничего не знает. Маршрут поясняет ей, что сеть openvpn находится за l2tp и пакеты в сеть 192.168.101.0 слать надо в l2tp туннель. Строго говоря и про домашнюю сеть удаленная ничего не знает, просто маршрут до неё l2tp сервер клиенту шлёт автоматически. А вот openvpn сервер l2tp клиентам ничего не шлет, поэтому маршрут нужно добавлять вручную.
  34. 1 point
  35. 1 point
    Согласен - как параметр который можно устанавливать самому или отключить самому.
  36. 1 point
    Ставьте 2.06 вдруг там нет диагностики 😈
  37. 1 point
    Единственный способ избавиться от телеметрии - не подключать устройства к сетям. Совсем. Но продолжайте верить в единорогов.
  38. 1 point
    В следующей сборке все должно корректно отображаться.
  39. 1 point
    Хотя если у вас чисто локальный трафик, то неуправляемые свичи должны работать нормально. Но как только пакеты пойдут в роутер - будет ох.
  40. 1 point
  41. 1 point
    У меня постоянно проявляется если только запустил браузер и зашел во вкладку "Клиенты Wi-Fi".
  42. 1 point
    (а оно надо?) sed -i -e '1s,^#!.*sh,#!/opt/bin/sh,' /opt/lib/node_modules/node-red/node_modules/ajv/scripts/prepare-tests А readme зачем? Это ж текстовые файлы "для любознательных". Ну, если так надо, то Предлагаете мне пройти весь "квест" за Вас? Ладушки... ~ # ~ # opkg install procps-ng-pkill Installing procps-ng-pkill (3.3.15-2) to root... Downloading http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/procps-ng-pkill_3.3.15-2_mipsel-3.4.ipk Installing procps-ng (3.3.15-2) to root... Downloading http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/procps-ng_3.3.15-2_mipsel-3.4.ipk Configuring procps-ng. Configuring procps-ng-pkill. ~ # за основу взят https://gist.github.com/bigmonkeyboy/9962293 тестим смотрим логи
  43. 1 point
    У меня работает. ДНС от AdGuard
  44. 1 point
    В Альфе 8.1 проблема пропала. Спасибо.
  45. 1 point
    Проблема с заголовками на странице настроек сегмента исправлена
  46. 1 point
  47. 1 point
    Спасибо за развернутое предложение. Двуфакторная авторизация совершенно точно появится, это в планах. На каких устройствах выполнен вход и возможность выполнить принудительный выход на этих устройствах; Журнал событий с указанием времени, IP-адреса и предполагаемого города/страны входа в аккаунт, а так же другие записи с указанием даты и времени - изменение пароля, добавление TOTP, добавление/изменение телефона и т.д; Уведомление на почту/PUSH о входе в аккаунт и других действиях связанных с ним. Эти пункты уже реализованы. Вместе с двуфакторной авторизацией это создаст защиту акаунта на уровне банковских продуктов. А учитывая что это не банковский продукт, то нам такой уровень защиты кажется весьма высоким и достаточным.
  48. 1 point
    Причём тут канал до провайдера, простите? Речь об утилизации LACP в локалке, где скорости выше гигабита станут довольно актуальным уже в следующем году после появления в новых матерях RTL8125 и RTL8226 в USB-донглах; последние, кстати, интересны, как решение для разъёмов USB-C 3.1 Gen 1/2 на задних панелях матерей, больше я сходу не придумаю, что туда на постоянку воткнуть. В следующем году к ним добавятся 2.5G-сетевухи на Intel 'Foxville' 2.5G и прочих чипмейкеров, поэтому техническая реализация скоростей в локалке больше 1Gbps на имеющихся кабелях Cat 5e (хорошие из которых вытащат даже 5G Ethernet) - это вполне себе настоящее. Я, разумеется, не указываю, куда плыть кораблю, и могу поставить у себя между быстрыми ПК и 10Gbps NAS какой-нибудь Netgear XS505M на 1/2.5/5/10Gbps, подключив Keenetic уже к нему нему, и забыть про агрегацию, как страшный сон, но 802.3ad поддерживается даже в ZYXEL GS1200-5 за полторы тыщщи, и отмазываться "да кому это нужно дома" в роутере за 11 килорублей - это, как бы, даже не смешно.
  49. 1 point
    А что, разве маркетологи просчитались, и это не востребованные функции, не влияющие на выбор покупателя?
  50. 1 point
    Так-же таковым не являются поддержка USB - принтеров, накопителей и особенно торрент - клиент, но я снимаю шляпу перед разработчиками за реализацию. Также обратите внимание - устройство позиционируется как "интернет-центр", а не маршрутизатор, т.е. функционал Кинетика задуман шире стандартного роутера. Естественно, все засунуть невозможно и даже вредно, но камера просто напрашивается как единственное не реализованное в софте из коробки периферийное устройство. Насколько я понял, для профи реализация не сложна, для "чайников" - практически нереальна, подумайте об обычных юзерах, которые не в состоянии осилить линукс. Реализовать модулем - компонентом, кто против - тот не ставит. Лично для меня этот компонент важнее хитроумных "туннелей". Естественно, никто не кричит "здесь и сейчас", в первую очередь - откатка основных функций, чтобы работали "с иголочки". И последнее - Кинетики проигрывают по объемам продаж фирмам из ряда "XXX-Link", лично я не знаю купивших эту марку в последний период времени, потому что то, что есть в Кинетиках, реализовано и в других, очень недорогих моделях (пусть даже реализовано плохо). Реально, удивить нечем, а на пресловутую "стабильность" ( так и есть) уже не ведутся. Реализация камеры - это что-то новое и этим можно удивить. Но это больше к маркетологам. Я за. Прошу мой пост здесь не комментировать, а комментировать по сути вопроса.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...