Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/20/2020 in Posts

  1. Нет, LED напротив SFP слота Кинетика. Этот LED отображает актуальный SGMII линк в SFP слоту. LED на самом модуле обычно показывает линк физики.
    1 point
  2. aarnet Наличие SFP модуля в слоте определяется либо по аппаратному пину, либо по DDMI Info через I2C. Однако, комбо-конвертор RTL8211FS должен увидеть SGMII линк в SFP слоте, после чего он аппаратно переключается на SerDes интерфейс. В вашем случае при холодном включении это не происходит. У нас была подобная проблема с Metanoia VDSL2 модулем, пришлось добавить проверку на SerDes mode, при котором сброс PHY не выполняется. Cброс PHY требует фабрика, чтобы проходил EMI тест (включение SSC и отключение CLK_OUT пина требует выполнить сброс PHY). Так вот, если обнаружен SerDes режим, то с
    1 point
  3. Судя по логу долго не отвечал bras, а потом ответил и понеслася.
    1 point
  4. ИТОГО РЕЗЮМЕ: SFP DSL модуль VX-160CE работает "из коробки" но только при "горячей" его установке, на уже загруженный роутер. Перезагрузка роутера из web-интерфейса никак не влияет на работоспособность (модуль работает постоянно, пока есть питание у роутера, и сам поднимает DSL канал, и поддерживает его, и сам реконнектится если что. то есть для роутера это видится как просто Evernet, в который он уже PPPoE и запускает. При "холодной" установке SFP DSL модуля (загрузка роутера с установленным модулем), модуль SFP DSL линию поднимает (это видно по светодиодам на самом модуле "RT side"
    1 point
  5. В общем я не знаю что я сделал перетыкал SFP, выбросил фильтр/сплитер телефонный.... Заработало... даже перегружаться стремно рабочий self и лог в аттаче self-test (1).txt log (1).txt
    1 point
  6. У вас подключение ISP настроено на GigabitEthernet1, думается мне что должно быть на GigabitEthernet0. Могу ошибаться, но sfp и wan (синий порт) работают как один и синий wan порт вроде как GigabitEthernet0.
    1 point
  7. Попробуйте модуль Keenetic Plus DSL из роутера извлечь для начала.
    1 point
  8. Self-test прилагаю скрытым сообщением.
    1 point
  9. Результатами эксперимента потом поделитесь (интересует скорость соединения).
    1 point
  10. Там есть три модели: 180-C/180-R - это "парные" master/remote, а 180-T - это CPE. Нужно понимать, что обычный SFP в общем случае - это Ethernet + немножко данных по DDM. Исключение - всякие станционные поновские и т.п., но там своя кухня. Поэтому расценивайте такой модуль как обычный однопортовый бриджовый модем или медиаконвертер в компактном корпусе и без блока питания. Конкретно по 180-T вообще нет никакой информации кроме куцей обобщенной надписи "Support Ethernet Boot & Management", которая может означать что угодно. Почему я на это обратил внимание - вспомните обычные
    1 point
  11. Да, этими гтуками можно VDSL мост сделать. Я перелопатил интернеты, но так нигде и не нашел модуль поддерживающий LM VDSL > 100 Мбит/с.
    1 point
  12. Получится. Только настроить параметры VDSL не получится (зафиксировать профиль, вкл/выкл BitSwap, SRA), но это и не нужно, провайдер (Ростелеком) включит вам максимально доступный для вашей линии профиль (хотя моя линия может спокойно и на 30a работать, но не хотят суки включать), так что модуль будет работать.
    1 point
  13. Хотя тут говорят, что вроде бы поддерживает и CO, и CPE.
    1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...