Jump to content

hooddy

Forum Members
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About hooddy

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Lite II
  1. Прошился файлом. Методом тыка при попытке группового удаления компонентов наткнулся на Captive Protal. Он не сносится и при попытке удаления выдает те же ошибки, что и при попытке обновления прошивки. Все другие компоненты удалились благополучно. Потыкался чуток. Раньше Captive portal удалялся без проблем. Сейчас вместе с ним отключил шейпер трафика - первый снесся, второй остался. Может быть сброс исправит все, но не до суг. Вопрос - шейпер нужен только для captive portal? Для IntelliQos эти компоненты не нужны?
  2. Лог попытки изменить компоненты приложил.
  3. Через файл ожидаемо прошился, но изменить компоненты, половина дефолтных из которых не нужна, а даже не добавить их, нет возможности с теми же ошибками. Не очень понятно, зачем для удаления компонентов нужно соединение с сервером. self-test.txt
  4. Тоже самое все еще. Придется файлом прошиться.
  5. При попытке обновится с 2.12.A.3.0-3 до текущей 2.12.A.3.0-4 получаю фигу "Выбран недопустимый или поврежденный файл" в новой морде. В старой скачивание также прерывается "Не удалось подключиться к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету". Lite II.
  6. Две версии назад все было ок. Видимо, не на всех роутерах и на различных конфигурациях. У меня только адгвард, вкладка не загружается.
  7. Немного рядом. А это правильно, что на вкладке подключений во всех пунктах указано Ожидание сети, хотя инет есть? Интернет: Ожидание сети Аутентификация у прова (PPPoE/VPN): Ожидание сети
  8. Lite II. После вторичного выключения роутера обновился из файла. Конечно добавились дефолтные компоненты, щас удаляю. В общем, пока все нормально. Не хотелось рекавери париться и перенасторйкой, данные подключения где-то не здесь, все эти звонки в саппорт... бррр.... Странно, что новый фейс все еще опционален. На этой ветке он просто обязателен.
  9. Я вообще не понимаю логику этой части нового фейса. Выбираю изменение компонентов. Потом получаю сообщение, что происходит обновление компонентов и будет перезагрузка. Но обновления не происходит, как и перезагрузки. Нажимать просто на обновить мне стремно, потому что мне часть дефолтных компонентов, которые ставятся, не нужна. Я что-то не так делаю и не понимаю? Мне казалось, после выбора компонентов должен произойти возврат в общее меню и компоненты сохранятся до принудительного изменения набора. Т.е. потом достаточно просто нажать Установить обновление. А теперь после процесса типа обновления после изменения списка компонентов я не понимаю логики. Upd. Нажал Установить обновление. Ничего не установилось. Надо из старого фейса обновится для исправления ошибки? Upd2. Из старого фейса тоже не устанавливается обновление. Поломали что-то вы. Upd3. Из файла тоже. Системная ошибка.. 0x830059. Сбросил роутер. Заливка пошла, но прекратилась без сообщений. Обновление не происходит.
  10. Есть такая беда. Приходится либо вырубать фильтр либо довольствоваться низким качеством контента, если это стрим с телека, например.
  11. В новом интерфейсе захожу в настройки DHCP чтобы в сегментах убрать DNS. Нажал сохранить. Не сохраняются настройки. При попытке переключиться на другое окно, спрашивает сохранить? Сохранить, конечно. При перепроверке все как было, DNS на месте. Переключился в старый - в нем сохраняются.
  12. В новом интерфейсе, в старом не будет. И через cli.
  13. Я им не пользуюсь. Но я имел в виду Адгвард. Так то понятно, что еще не все.
  14. Ок. Хотя старый мне роднее. Придется приспосабливаться. Укажите это в логе, что старому фейсу скоро конец и что в новом все есть.
×