Jump to content

hooddy

Forum Members
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About hooddy

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Lite II
  1. @enpa (config)> show adguard-dns availability available: yes port: 53 (config)> more temp:/ndnproxysafe.conf profile 1 safe-access profile 2 safe-access profile-set-server 1 176.103.130.130:53 profile-set-server 1 176.103.130.131:53 profile-set-server 2 176.103.130.132:53 profile-set-server 2 176.103.130.134:53
  2. @enpa ок, спасибо за разъяснение. Если так, то писать смысла нет, фильтрацию никто не отключит. Но на работу фильтра это не сказывается, так ведь? Может ест другой способ проверки доступности, без 53 порта (сорри, если пишу хрень, я в админке нуб)
  3. Текущий драфт 2.12.B.0.0-2. В настройках фильтра пишет о недоступности сервиса, хотя сайт https://adguard.com/ru/adguard-dns/overview.html пишет, что все ок. Баннеры при этом блокируются. И внизу указана версия 2.12B.0.0-1, это опечатка, я полагаю.
  4. Сорян, вижу, где это. По-моему, это было чутка не там... Ок. Сборка будет?
  5. Ок... Но тогда проверте что-там с интерфейсом по поводу смены ветки. Его нет. Он же был там же, где обновление прошики. Селф я скинул.
  6. Привет. Подскажите, новой сборки для Lite II нет и видимо можно считать поддержку его законченой окончательно. Ок. Пытался перейти на другую ветку, но в интерфейсе этого не вижу. Я что-то не так делаю? Просто смысла сидеть на текущей ветке без новых билдов нет, лучше окатиться на 2.11 где есть два интерфейса.
  7. Не знаю. Мне кажется, что должно. Тогда можно оба редиректа убрать. А так было бы все на дашборд, что, по-моему, логично.
  8. Lite II тоже пустота( установка доп режима через cli спасает. При удалении опять вкладка пустеет. Селф-тест прилагаю. А еще перенаправление с http://192.168.1.1/_ не работает, хотя с http://192.168.1.1/? работает)
  9. @enpa ок, но глюк был в том, что в одной сети на перестановленной системе с измененным именем станции не блочилась, а на телефоне и ноуте все было ок. При этом саппорт адгварда писал что все ок, и видимо так и было. В общем, я не знаю... Сейчас все норм и я при этом не делал совершенно ничего.
  10. Уезжал на выхи, компом было недосуг заниматься. Сейчас смотрю, все ок, рекламы нет... Комп был включен вчера и реклама еще была. Ничего не понимаю. Мне конечно проще, не придется ничего делать, но... Странно.
  11. Кажется, я нашел причину. И это больше похоже на баг, чем на криворучие. Десктоп был переставлен, винда и изменено имя станции. А зареган в устройствах он был с другим именем. И хотя оно автоматом изменилось, но реклама теперь не блокируется. Соседний ноут не трогался и на нем все ок. Прошу проверить багу для воспроизведения и подсказать, как в cli убрать все следы устройства, потому что в вебморде удаление и добавление ничего не изменили.
  12. Мужики, ну проверьте, как с адгвардом дела. Они мне пишут, что все блокируется, хотя это не так. Прямое прописывание днс на станции тоже ничего не дало. Мне надо убедиться, что у меня криворучие. Днс очищал, кеш браузера тоже, реклама как была так и есть со вчерашнего дня.
  13. Ну это как-то рано или поздно разрешится (скорее всего, балканизацей рунета и сегментацией сети в принципе), т.ч. фик с ним. Поставить прокси, ВПН и т.д. уже просто необходимость. Насчет рекламы у кого-то такое же, т.е. не блокируется?
  14. Привет. Не уверен, что пишу по адресу, т.е. что проблема с роутером или прошивкой. Скорее, в связи с тем, что устроил РКН. В общем, с утра сайт AdGuard DNS не открывался. Сейчас он работает, но реклама не блокируется. В саппорт AdGiards я написал. И второй вопрос, уж точно по поводу РКН. Форум долго грузится, потому что пытается что-то стянуть с googleapis, который долбится нашими фарисеями. Поправьте движок, чтобы он не страдал от действий непрофессионалов госслужащих. Извиняюсь за легкую неполиткорректность, но сил терпеть уже такой зашквар нет.
×