Jump to content

Andrew Voronkov

Forum Members
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About Andrew Voronkov

  • Rank
    Content Generator
  • Birthday 06/03/1984

Converted

  • Location
    Москва

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Проще тогда пингчек сделать дефолтными компонентом и избавиться от интернет чекера )
  2. А в чем глубокий смысл делать две разных проверки - пингчек и интернет чекер? Особенно если пингчек стоит в настройках По дефолту. Кстати, я так понимаю, для резервных usb модемов вообще убрали онлайн таймер, поскольку не придумали, как его не обнулять каждые 20 минут? То есть длительность соединения через usb модем теперь не видно нигде..
  3. Просто интернет недоступен. А в пинг-чеке, кстати, был доступен сразу как я туда зашёл.
  4. UPD. Странно. Пошел в список соединений, где пингчек. Потусовался там пару минут, ничего не меняя. Возвращаюсь на главную, а там статус основного соединения стал Подключено. Но до этого совершенно точно он был в статусе Интернет недоступен, но интернет шёл нормально.
  5. В бете так и остался основной оператор в статусе Интернет недоступен При этом интернет, естественно, работает нормально. Так и не исправили, хотя в ченджлоге указали, что исправили.
  6. Тоже самое тут:
  7. Подтверждаю. У меня тоже самое, но по основному провайдеру. Тоже якобы недоступен, но при этом соединение работает.
  8. Подтверждаю, эта ошибка идёт просто сотнями сообщений в лог.
  9. Я даже не говорю о том, что в новом интерфейсе нет никакой адаптации под экраны смартфонов. Её и на старом не было, но тут то можно было допилить, тем более её обещали, насколько я помню. У меня на iphone7 часть страниц даже не помещается на экран при минимальном зуме. С одной страницы (еще раз отловлю с какой - напишу) - вообще невозможно попасть обратно в меню, кроме как штатной кнопкой Назад самого браузера. Тумблеры на главной на тачскринах не переключаются. Продолжаем тестить и грустить.
  10. Это меня как-то должно беспокоить / как-то надо отреагировать на них? Если то достаточно исправить только И перестать писать в лог про переподключения каждые 20 минут - тогда решение будет просто идеальным!
  11. Мне кажется, в новом драфте стало хуже: 08 18:07:00ndm Network::Interface::WebCaller::Huawei: "CdcEthernet0": session is expired, reinit. May 08 18:07:10ndm Network::Interface::WebCaller::Huawei: "CdcEthernet0": connection established. May 08 18:27:06ndm Network::Interface::WebCaller::Huawei: "CdcEthernet0": session is expired, reinit. May 08 18:27:16ndm Network::Interface::WebCaller::Huawei: "CdcEthernet0": connection established. May 08 18:42:48ndm Core::Scgi::Session: unsupported method "HEAD" for "/". May 08 18:45:48ndm Core::Scgi::Session: unsupported method "PROPFIND" for "/". May 08 18:45:48ndm Core::Scgi::Session: unsupported method "POST" for "/wls-wsat/CoordinatorPortType". Теперь каждые 20 минут ровно рвется коннекшн. Прерывается ли при этом интернет - я не знаю, пока я далеко от роутера. Но в вебе каждые 20 минут отсчет коннекта начинается заново. Если модем ребутится раз в 20 мин - так он долго не проживет, да и перерывы в доступе появятся. Но я полагаю, что ничего не рвется, а именно происходит реинициализация. Хотя теперь невозможно понять, как долго был подключен модем - через 20 мин таймер сбивается на ноль. И еще появились зеленые три строки, которых раньше не было точно.
  12. В последнем драфте ничего не поменялось.. Такая же кастрированная информация.
  13. И еще в идеале основное или резервное в данный момент соединение.
  14. Было бы актуально, если бы тп не слала сюда народ пачками. Тут либо надо тестить в подполье по инвайтам - тогда без вопросов, либо все же таким «тестерам из народа» добавлять комфорта. Всё имхо, абсолютно не с целью развести бесконечные обсуждения.
×