Jump to content

Митрий Пёстровский

Forum Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Митрий Пёстровский

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Митрий Пёстровский

    Уфф, установилось!! Такому "тупому", как я, пригодилась статья https://habr.com/post/306378/ . Просто человек сумел доходчиво рассказать: что, в какой последовательности и тд нужно сделать, чтобы успешно установить таки Entware на Keenetic. И, судя по всему, таки без ввода в web-интерфейсе "/opt/etc/init.d/rc.unslung" ничего бы и не установилось! А с ним - установилось! (А то я уж прям весь извёлся) Да, мои уважаемые Le ecureuil, zyxmon, TheBB, благодарю Вас за помощь! И уважаемому автору статьи на Хабре crypby тоже отдельное спасибо! Что-то я, видимо, сделал не так - не придал внимания дополнительному указанию, а оно необходимо!
  2. Митрий Пёстровский

    Заново не форматировал, это да. А Entware заново - устанавливал (отключал в OPKG флешку, через FTP по локалке удалял папки, кроме, естественно, ссылки на саму папку OPT, в корне создавал папку install с chmod 755), но, увы, нифигасибе (просто не всегда есть возможность дотянуться физически до флешки и роутера, потому и не форматировал, да у меня ещё и винда как основная).
  3. Митрий Пёстровский

    Спасибо, конечно. Но эта красота не спасает от отсутствия возможности войти во встроенный SSH . Даже без hroot. А теперь и в Entware... Бррр. Вот странности.
  4. Митрий Пёстровский

    Здравствуйте, господа! У меня тоже проблема со встроенным SSH! По админскому паролю на 222 порт нормально выплёвывает на TELNET, по ROOT- у - говорит, пароль не тот (ни keenetic, ни zyxel, ни 1234 и 5)! Не пускает! Ради чистоты экусперимента полностью перепрошился в 2.08 (никакие настройки не выставлял), потом снова в 2.12.А.5.0-8, снова настройки по нулям... но не пускает по ROOT -у. Обновился сегодня на 2.12.А.5.0-10 - и то же самое! P.S. Да, у меня подключена флешка (отформатирована в EXT4, так как роутер EXT3 не распознаёт на ней). Там сами собой в пустой корень добавились папки /dev /opt /proc /sys /tmp... Так теперь автоматом? И я над этим не властен. P.P.S. В селф-тесте увидел ошибки при подключении флешки... строка 1726 и далее (?) [C] May 7 15:16:12 ndm: Opkg::Manager: system failed [0xcffd02c7]. [C] May 7 15:16:12 ndm: Opkg::Manager: system failed [0xcffd02cd]. [C] May 7 15:16:13 ndm: Opkg::Manager: system failed [0xcffd02d9], unable to copy /etc/shells -> /opt/etc/shells. [C] May 7 15:16:13 ndm: Opkg::Manager: system failed [0xcffd02e1], unable to copy /etc/profile -> /opt/etc/profile. log_07.05.2018.txt self-test_07.05.2018.txt
×
×
  • Create New...