Jump to content

druid

Forum Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About druid

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так я и использую OpenVPN, только клиенты за роутером интернет без этих правил не получают. А маскарадинг нагружает процессор сильнее чем SNAT, вот и хочу сэкономить мощности процессора))
  2. благодарю что ткнули носом. Упустил...
  3. тоже греется. В ноутбуке меньше, в роутере больше. Как предположение, Возможно в нойте греется также, но кажется что холоднее из-за того что теплоотвод лучше.
  4. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы openvpn client запускался при автозагрузке? Пробовал записать в rc.local строку пробовал в /etc/rcS.d создать ссылку S20openvpn на скрипт с кодом ни то ни другое не делает чтобы openvpn поднимался после перезагрузки. При этом если в консоли пишу "/etc/openvpn start" всё успешно стартует. Что я делаю не правильно?
  5. Подскажите как переписать вот это правило под SNAT ? Скрипт расположен по адресу /opt/etc/ndm/netfilter.d/ovpnfiltr.sh думал вот так будет работать
  6. Ответа на решение вопроса не нашёл. Перепрошил на более новую прошивку и поставил debian. Тему прошу закрыть
  7. Добрый день. Возникла проблема которую сам не могу решить, прошу помощи, т.к. голова уже плавится. Роутер не отвечает на DNS запросы (они до него не доходят) Имеется роутер Keenetic Giga II, перепрошил на NDMS v2.06(AAFS.0)C2, поднял OpenVPN client, всё работало как часы примерно пол года. Несколько дней назад обновился до NDMS v2.06(AAFS.0)C3, перенастроил OpenVPN Client, он работает нормально. День поработало и роутер перестал принимать запросы DNS из локальной сети, и как следствие отвечать на них. С самого роутера DNS запросы проходят на ура, например: # nslookup tee.ru Server:
×
×
  • Create New...