Jump to content

stitchix

Forum Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About stitchix

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. stitchix

    Так вроде и сейчас тема в нужной ветке?
  2. stitchix

    Есть предложение встроить в приложение терминал CLI. В том числе с облачным доступом к нему.
  3. При вводе пароля для PPPoE через приложение выходит ошибка Некоторые поля заполнены некорректно. Пароль содержит запятую и буквы. Само подключение уже было создано ранее через старый веб интерфейс, теперь его нельзя даже отредактировать/переименовать через приложение. В новом веб интерфейсе ввод запятой разрешен.
  4. stitchix

    При этом в мобильном приложении My Keenetic возможно создавать несколько подключений и управлять ими прям как в старом интерфейсе. Получается приложение для смартфона функциональнее чем веб интерфейс.
  5. stitchix

    Нельзя там создать несколько PPPoE логинов одного провайдера, а не разных. Он не дает выбрать порт, так как тот уже занят. Сейчас имеем 1 кабель = 1 порт = 1 логин PPPoE В старом интерфейсе можно было их добавить сколько угодно и хоть все одновременно включить. К сожалению новый интерфейс который теперь находится в релизе убил все те возможности и простоту ради которых и покупался маршрутизатор. Да, новый упрощенный интерфейс на деле таковым не является, так как теперь все действия нужно производить в cli.
  6. Обновил прошивку, оставался на старой до последнего. Сначала релиз 2.12, потом в надежде на лучшее 2.13 Имел на роутере несколько подключений PPPoE которые обычно выключены, но иногда включаются. После обновления. В кривом новом интерфейсе все дополнительные PPPoE оказались в строке Другие подключения, где в Подключаться через отсутствует проводные подключения, а их должно быть 2 штуки. Присутствуют только WISP. При этом даже если не редактировать pppoe подключения, а просто включить с настройками от старого интерфейса то они не работают. Сбросил настройки на заводские и стало вообще замечательно (нет). Оказывается в разделе Другие подключения нельзя создавать дополнительные PPPoE соединения. Как создать несколько PPPoE соединений? Как сделать так чтобы они резервировали друг друга, но при этом не висели постоянно авторизованными у провайдера? Пользоваться этим поделием невозможно. При этом нет и возможности полноценно использовать старую версию с возможностью устанавливать/удалять совместимые с ней компоненты.
  7. stitchix

    И тем не менее, разве RSSI может быть положительным?
  8. Установите прошивку стабильную которая и была при покупке устройства. Вы же зачем-то установили тестовую отладочную прошивку на которой ничего не гарантируется, а теперь жалуетесь.
  9. Такое правило невозможно ни создать, ни отредактировать в новом UI
  10. stitchix

    Если вы хотите чтобы работало без ошибок в дизайне системы то вам необходимо установить стабильную ветку прошивки, а не отладочную и не устанавливать бета версию интерфейса.
  11. Аналогично. Постоянно эти ошибки идут.
  12. Файлы прошивок из этой темы. Вобщем во всем виноват компонент Клиент OpenVPN. Если его удалить то удаляется и страница настройки PPPoE/VPN #broadband.ppp Если его установить то страница вновь появляется. Кроме того при редактировании существующего подключения Тип (протокол) вместо списка является текстовым полем.
  13. Откатил на 2.11.A.8.0-8 страница настройки появилась. Файлом обновил на 2.11.A.9.0-1 - работает Обновлением компонентов на 2.11.A.9.0-2 - страница настройки пропала Заменил файл прошивки на ту же версию - 2.11.A.9.0-2 - все работает Зачем еще одну тему если вот она отдельная тема и есть. селф тест есть, там ничего секретного.
×