Jump to content

stitchix

Forum Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About stitchix

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III
  1. Установите прошивку стабильную которая и была при покупке устройства. Вы же зачем-то установили тестовую отладочную прошивку на которой ничего не гарантируется, а теперь жалуетесь.
  2. Такое правило невозможно ни создать, ни отредактировать в новом UI
  3. Если вы хотите чтобы работало без ошибок в дизайне системы то вам необходимо установить стабильную ветку прошивки, а не отладочную и не устанавливать бета версию интерфейса.
  4. Аналогично. Постоянно эти ошибки идут.
  5. Файлы прошивок из этой темы. Вобщем во всем виноват компонент Клиент OpenVPN. Если его удалить то удаляется и страница настройки PPPoE/VPN #broadband.ppp Если его установить то страница вновь появляется. Кроме того при редактировании существующего подключения Тип (протокол) вместо списка является текстовым полем.
  6. Откатил на 2.11.A.8.0-8 страница настройки появилась. Файлом обновил на 2.11.A.9.0-1 - работает Обновлением компонентов на 2.11.A.9.0-2 - страница настройки пропала Заменил файл прошивки на ту же версию - 2.11.A.9.0-2 - все работает Зачем еще одну тему если вот она отдельная тема и есть. селф тест есть, там ничего секретного.
  7. Конечно нет, я из всегда удалял. 1 раз настроил и всё работало, далее только обновления ставились. Просто сейчас все компоненты стоят по-умолчанию, какие были такие есть. Понятно что можно релиз версию поставить и все будет работать.
  8. Снова залил kng_re_draft_2.11.A.3.0-2.bin и обновил до последней, на этот раз не удаляя компоненты. Страница настроек вновь исчезла. self-test(1).txt startup-config(2).txt
  9. Я уже сделал следующее. 1. Сбросил 2. Заново установил kng_re_draft_2.11.A.3.0-2.bin вкладка PPPoE в разделе Интернет появилась 3. Установил обновление до 2.11.A.9.0-2 с удалением некоторых компонентов вроде NetFriend и ненужных авторизаций (L2TP), но не PPPoE. вкладка PPPoE в разделе Интернет вновь исчезла Может быть из-за например удаленного L2TP пропадает страница настроек PPPoE? Но раньше такого небыло. Попробую заново, удаляя по одному.
  10. Оказывается у меня вообще пропала возможность создавать PPPoE. При этом клиент стоит и через новый интерфейс все настраивается и работает.
  11. Запрошенной страницы не существует #broadband.ppp 2.11.A.9.0-2, на 2.11.A.9.0-1 было также. startup-config(2).txt self-test(1).txt UPD: Удаление компонента Клиент OpenVPN удаляет и страницу настройки PPPoE, PPTP #broadband.ppp Кроме того при редактировании существующего подключения Тип (протокол) вместо списка является текстовым полем. Не баг, а фича.
×