Jump to content

stitchix

Forum Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About stitchix

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. stitchix

    2.15.C.5.0-0 проблема сохраняется, клиент WISP не может получить IP от вышестоящего роутера. Приходится указывать IP вручную.
  2. stitchix

    Keenetic Giga III2.15.C.3.0-2 На странице /controlPanel/system можно выбрать режимы работы портов. При выборе опции Отключен для WAN порта и нажатия Сохранить WAN порт не отключается, после обновления страницы он снова Авто. Изменение скорости работает. LAN отключаются
  3. stitchix

    WISP постоянно включен, при этом изменение ширины канала ТД на нем никак не сказывается. На данный момент нужно либо заранее установить нужную ширину 20 или 40 до включения WISP, либо менять через CLI.
  4. В настоящее время Web интерфейс не умеет корректно работать с несколькими PPPoE соединениями. В разделе Другие подключения они не отображаются или отображаются не все. Их нельзя создать, а при попытке отредактировать или вкл/выкл они ломаются и не работают. Либо вовсе пропадают при изменении некоторых настроек. Ребята почему же нельзя реализовать корректное управление несколькими PPPoE соединениями по аналогии с несколькими vpn?
  5. Astrometa PID 0131 почему-то никак не хочет находить DVB-C каналы на частоте 842 МГц и выше. К сожалению не работает на прошивке 3.0
  6. Astrometa PID 0131 почему-то никак не хочет находить каналы на частоте 842 МГц и выше.
  7. Перестало работать на 3.0. minisatip заработал после переустановки, но kmod_ndms не пкркустанавливается. После отката на 2.15 переустановился и работает. ~ # opkg install kmod_ndms --force-reinstall Removing package kmod_ndms from root... Installing kmod_ndms (24-5) to root... Downloading http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/keenetic/kmod_ndms_24-5_mipsel-3.4_kn.ipk Configuring kmod_ndms. modinfo: ERROR: Module /opt/lib/modules/4.9-ndm-0/kernel/compat.ko not found.
  8. stitchix

    При включеном WISP в веб интерфейсе не доступно изменение ширины канала точки доступа WiFi 20 или 40 МГц. Хотя на самом деле поменять можно через CLI или временно отключив WISP.
  9. Т.е. причина не в том что стоит "лишний" компонент, а в том что его нет? Прикольно.
  10. Удалил opkg-kmod-dvb-tuner все равно также. А больше вроде ничем и не отличается, те же компоненты что и у тех кто обновился.
  11. Подозрение на opkg-kmod-dvb-tuner
  12. Giga III аналогично не запустился в рабочий режим. Восстановлен через Recovery.
  13. Вот этот момент как-то не очень очевиден. Добавлял второй роутер через плюсик в разделе Мои Keenetic, а искать их надо оказывается в другом месте.
  14. Добавил в приложение через Wi-Fi Giga III, после нажал плюсик и удаленно через CID добавил Start (KN-1110) Теперь в разделе Мои Keenetic отображается только Start, на сайте keenetic.cloud видны оба. Прикрутите пароль на запуск приложения. И командную строку CLI на видном месте.
  15. stitchix

    Ну так у вас не работает подключение к ретранслятору. Возможно стоит обратиться в поддержку TP-Link Сбросьте его к заводским и перенастройте.
×
×
  • Create New...