Jump to content

Nuke

Forum Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Nuke

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, работает. еще вопрос - как разрешить эту ссылку только для определенного логина:пароля ? Вроде делаю юзера test с паролем test - в VLC при вводе этого сочетания плейлист не открывается, снова просит ввода.
  2. Привет! Спасибо за мануал. Что-то у меня все встало с настройкой iptv. Я забираю от провайдера при помощи udpxy на роутере. В TVheadend прошел мастер установки, вбил туда ссылку на плейлист - все каналы успешно просканировались, потом Map all muxes сделал. А что дальше делать, как их проверить на работу? Я нажимаю на значки play из админ-панели, перемещаю в VLC - в том ввожу логин\пароль, но потоки не идут.
  3. Друзья, подскажите. Перестало что-либо открываться со всех устройств, если в url есть русские буквы. К примеру, раньше открывалось http://xxx.ru/logo/5 канал.png , теперь перестало. Подозреваю, что это после скрипта на удаление невостребованных зависимостей в opkg opkg list-installed | awk '{print $1}' | while read -r line; do if (opkg info $line | grep -q 'install ok installed'); then opkg --autoremove remove $line; fi; done (@https://forum.archive.openwrt.org/viewtopic.php?id=52689&p=1#p316052) Как чинить? Установлен lighttpd.
  4. Считаю клиент самым лучшим для серваков всяких. Недавно перешел на него и на винде с utorrent'а. На НАС'е с Samsung Exynos5422 выдает 90% скорости тарифа. Без просадок, в отличии от Трансмишена. И это через Docker. На роутере с MT7621 конечно послабее выдает, но все равно клиент гораздо интереснее остальных в плане скорости.
  5. Есть ли совет по вопросу выше? Это уже общая настройка, не корнкретно мой случай. По дефолу owncloud запрещает на себя заходить не внесенным в список адресам. Как разрешить все?
  6. я имел ввиду это, при открытии сайта извне:
  7. Спасибо, всё взлетело по вашему гайду с lighttpd. Даже проще все оказалось. Есть или способ разрешить доступ к облаку с любого адреса? Пользуюсь устройствами, которые так или иначе имеют динамический ip , все вносить в конфиг нереально. В чем разница по включению https на lighttpd ? Тупо внести указанные в гайде строчки в lighttpd.conf не помогло, сервак даже запускаться с ними отказывается. Вероятно, метод другой.
  8. Так тут вероятно не в путях дело, команды просто нету такой: -sh: mysqli_install_db: not found Вы сами какой в итоге пакет ставили, если в entware его сейчас нет? php7-mod-mysqli ?
  9. mysql_install_db --datadir=/media/Main/opt/var --basedir=/media/Main/opt --force не работает, команда не найдена. php7-mod-mysql в entware нету http://pkg.entware.net/binaries/mipsel/Packages.html только php7-mod-mysqli - пакет установил, но команды mysql_install_db все равно не понимает.
×
×
  • Create New...