Jump to content

Tammy

Forum Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Tammy

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II, Keenetic Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А почему вдруг на 222 порт, если по умолчанию 22? Ну тогда наверно надо сменить порт или в CLI или Entware, т.к там и там по умолчанию 22 порт и что первое инициализировалось, то и рулит.
  2. Tammy

    исправлено

    Надо было просто физически извлечь флешку из разъема и вставить обратно. На ku_ra_draft_2.12.B.0.0-1.bin аналогичная ситуация. А вот на ku_ra_draft_2.12.A.6.0-2.bin ставилось без всяких лишних манипуляций.
  3. На 2.12.A.5.0-2 как бы все нормально.
  4. После обновления какой теперь дефолтный пароль для ssh? Старый "keenetic" не подходит, новый, указанный в https://github.com/Entware/Entware/blob/master/README.md который якобы должен быть "12345", тоже. Можно конечно руками поменять файл passwd, но все же хотелось бы знать.
  5. Tammy

    Для Firefox есть плагин FoxyProxy, в нем без проблем можно настроить шаблон, чтоб все определенные запросы заворачивались на прокси.
  6. Как вижу у вас все работает, и как вы это сделали, при том что устройство в качестве просто накопителя подключить не возможно?
  7. Возможно ли как-нибудь подключить через Entware-3x без установки Debian?
  8. А толку когда внутренней памяти не особо? ASUS RT-AC87U - по ценнику в яндексе стоит дороже ультры 2 а по характеристикам " RAM 256 Мбайт/ROM 128 Мбайт". Ну и смысл, от установки на нанд?
×