Jump to content

Mihail_Boyanskiy

Forum Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Mihail_Boyanskiy

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого! Спасибо огромное. Чтоб добру не пропадать, в идеале можно выложить в репозиторий Entware, но это уже вам видней. Спасибо ещё раз.
  2. Или вот: https://github.com/jselbie/stunserver Но это я не собирал, а вот первое установлено и хорошо работает на Ubuntu.
  3. Спасибо конечно, но меня интересовали не turn-server, а скорее Stun и по большей части client. для обмена информацией с другими stun (не turn) серверами. Исходники можно глянуть тут: https://freefr.dl.sourceforge.net/project/stun/stun/0.97/stund-0.97.tgz
  4. Приветствую. Кто может, соберите пожалуйста stun-server и stun-client для entware.
  5. Привет. Проблема при подключении по sstp-server через облако. Зарегил домен domen.keenetic.pro около недели назад, работало-работало, сегодня при попытке подключиться пишет: Ошибка 0x800B0101: Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. Перед этим ещё часто возникала ошибка при доступе из вне к веб-конфигуратору роутера ошибка 522, хотя у меня инет точно не пропадал. Если есть возможность поправьте доступ через облако, а то ну очень уж не надёжно.
  6. Проблема решена! Отписываюсь. Может поможет ещё кому. Действительно в личном кабинете провайдера есть блокировка всех сторонних dns. Я её отключил, ввёл Adguard dns, всё работает, НО, если ставить компонентом Adguard, не работает. Так что решение, узнавайте у интернетодателя о блокировке сторонних dns, а если её нет, вводите руками сервера в секции (Проводное подключение), вкладка Дополнительно (Ну или Показать дополнительные настройки), пишу по памяти просто. ПС: вот подумал, по сути если бы не своеобразное милосердие провайдера, не обошёл бы я блокировку. Хотя разве что н
  7. Короче, почти ни один сервер dns не работает. Кто нибудь знает, можно ли у правайдера требовать открытия портов и каких? Хотя опять же, Гугловский ведь работает? Провайдер Lanet UA. Получается что все компоненты (Интернет фильтры), которые естьна кинетиках, для многих Украинцев бесполезны, у меня не работает ни один.
  8. Здравствуйте. Dns моего провайдера блокируют некоторые сайты, Я через CLI роутера отключил их и поставил публичные серверы dns. Всё это работает хорошо, но я захотел воспользоваться сервисом Adguard dns, поставил этот компонент, выбрал (Без рекламы) и сайты вообще перестали открываться, Даже Гугл. Тогда я удалил этот компонент из системы и ввёл адреса Adguard вручную во вкладке Проводное подключение, всё равно сайты не открываются, хотя инет есть. Теперь я вернул бывшие адреса (использую Open dns) и всё работает. Скажите, может ли провайдер блокировать только адреса adguard
  9. Я точно говорю что используется openvpn. Но он не используется везде, а только для заблоченых сайтов, а нужно чтобы не использовался вообще для тех кто подключился через vpn.
  10. Ну если зайти на сайт, то конечно будет ip от openvpn-подключения.
  11. Наверное используют то, что заложено производителем. У меня там такие настройки: Множественный вход вкл Только с шифрованием вкл NAT для клиентов Для доступа клиентов VPN-сервера в Интернет Доступ к сети Домашняя сеть Начальный IP-адрес 192.168.1.11 Пул IP-адресов 3 Пользователи admin. А получают инет с двух подключений, от провайдера проводное и Openvpn (второе), а надо только одно по проводу.
  12. Если коротко, то мне нужно зарегистрировать устройства подключенные по vpn в домашней сети, и делать с ними тоже самое что и с устройствами по wi-fi
  13. Есть два постоянных подключения. Первое провайдер, второе по openvpn с более низким преоритетом. И я подключен через vpn-server, мне нужно что бы те кто подключены по vpn к роеру, не могли использовать второе подключение которое осуществляется по openvpn. У меня так сделано в домашней сети, десять устройств могут использовать все два подключения, а два я перенёс в другой профиль, и не при каких условиях эти два не могут использовать второе подключение. Мне нужно в тот же профиль где два устройства из домашней сети, перенести несколько устройств подключенных по vpn к роутер
  14. Вы правы конечно. вот что в проводнике: Не удается найти "192.168.1.1". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. ОК. И у меня там не Самба, а CIFS/SMB Работает Доступ к USB-дискам и принтерам для устройств Windows. А вот что пишется на странице с данным приложением: - Сеть Windows Открыт доступ без пароля Автомонтирование новых USB-дисков Вкл. Имя сервера Keenetic_Giga Рабочая группа WORKGROUP77 Общая папка (выбрана моя флешка "Kingston") И анонимный доступ ВКЛ.
  15. В смысле? На Кинетиках уже есть Openvpn-server? Или вы имеете в веду Entware? Простите за глупость, но я не догнал просто. Мне вот что нужно. Я подключен сейчас по pptp-vpn, сервером выступает роутер, мне нужно быть в домашней сети, так, как нужно видеть все компы. Только профиль подключений нужно другой, не такой как у домашней сети. Мне нужно чтобы домашние устройства могли использовать резервное подключение, а vpn нет.
×
×
  • Create New...