Jump to content

Рязанец Р

Forum Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Рязанец Р

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    GIGA2

Recent Profile Visitors

75 profile views
  1. Да. С такими настройками нормально регистрируется и при включённом ipsec. Спасибо за помощь.
  2. Отключение ipsec помогло. Ошибка ушла, линия подключается нормально. В веб Кинетика зеленое "подключено" и в логе Астериска видно подключение-отключение линии.
  3. Здравствуйте. Астериск установлен по статье из техподдержки, работает нормально. Регистрация двух разных софтфонов проходит нормально. При подключении внешней линий донгла пишет ошибку " 503 Operation not permitted" в состоянии линии. В журнале Кинетика пишет " 18:46:19.730 pjsua_acc.c .Unable to create/send REGISTER: Operation not permitted [status=120001] ". В логе самого Астериска на попытку подключения никакой реакции нет. Настройку внешней линии делал по статье про установку Астериска, но они такие же, как и у софтфонов. В чём может быть проблема? Прошивка 2.13.C.0.0-1.
  4. Рязанец Р

    test

    Доброе время суток, уважаемые форумчане! Помогите нубу. Имеется Астериск 11, установленный отсюда . С работой в терминале разобрался, но, похоже, не до конца. Проблема в следующем: после правки файлов конфигурации всё работает до перезагрузки роутера. Потом все правленые файлы конфигураций перезаписываются исходными ( как до правки). Нужна команда для сохранения?
×