Jump to content

F-V-M

Forum Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About F-V-M

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Extra 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоннель при этом работает (скриншот 1 и 2)
  2. Подключение по sstp. Ругается на адрес тоннеля. Прошивка вчерашняя.
  3. При таких настройках тестирование с внешнего ресурса показывает открытый порт 80. О, спасибо. Думал отвалится Андроид-приложение. Сделал запрет, Андроид работает.
  4. При таких настройках тестирование с внешнего ресурса показывает открытый порт 80.
  5. Спасибо! Ещё один баг выскочил. Не могу удалённо зайти на вебинтерфейс 2.12а4 Пишет неправильный пароль. Через Андроид приложение заходит. Я сейчас не у роутера, если логи будут нужны, то завтра. На 2.12а3 вчера работало. Уточнение: не заходит с оперы с её тоннелем, с другого Браузера зашло
  6. Спасибо! Ещё один баг выскочил. Не могу удалённо зайти на вебинтерфейс 2.12а4 Пишет неправильный пароль. Через Андроид приложение заходит. Я сейчас не у роутера, если логи будут нужны, то завтра. На 2.12а3 вчера работало.
  7. И что такое 'домен с замочком', где этот 'замочек'
  8. VPN client pro - это программа Андроид, с помощью которой я подключаюсь через 443 порт. Пр этом остаётся открытым 80 порт. Вопрос был в том, как закрыть 80 порт, при этом оставив возможность sstp через 443.
  9. Сертификаты стоят? Поищи здесь тему про acme.
  10. Версия 2.12. При выполнении п.5 5. Если вам не нужен HTTP (без HTTPS) доступ снаружи, то отключите доступ через CLI: > ip http security-level private Из клиента VPN Client pro подключение не происходит. В его логе ошибка : " SSL connect error... SSL23_GETGSERVER_HELLO: unknown protocol" А не хотелось бы оставлять открытым 80 порт. С ip http security-level public - всё работает.
  11. Да, транспарант о необходимости аддона тоже у меня вываливался, после него роутер перезагружался,но бестолку.... подождем-с февраля-с.
  12. через интернет с Андроид-приложения не подключаюсь к маршрутизатору. Через WiFi подключается и работает, однако при этом на соответствующей вкладке в Web-интерфейсе подключенные устройства не отображаются.
×