Jump to content

Ivgenich

Forum Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ivgenich last won the day on March 30

Ivgenich had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Ivgenich

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ivgenich

    исправлено

    Значит приношу свои извинения. Был не прав. Но, кстати, зря. Ведь многие привыкли видеть, что Яндекс.ДНС включен в т.ч. по наличию их серверов в списке назначенных ДНС серверов.
  2. Ivgenich

    исправлено

    2.10.C.2.0-4
  3. Ivgenich

    исправлено

    Неправда Ваша, сударь!
  4. Ivgenich

    исправлено

    Так у человека ясно же по скринам видно, что не включился Яндекс.ДНС, когда Яндекс.ДНС включен, то в списке ДНС серверов появляется 4 ДНС сервера Яндекса (8.8.8.8 и т.д.), а у человека на скринах ясно видно, что у него продолжают работать только два ДНС сервера провайдера. И я раньше тестировал Яндекс.ДНС. Никаких кэширований не происходит. Как только включаешь фильтр или меняешь условие - сразу же "отваливаются" заблоченные сайты.
  5. Ivgenich

    исправлено

    Ну или я идиот или у меня не первая Ультра. Вот хистори браузера, где видно, как я тыкаю по всем вкладкам после обновления на новую прошивку. Заметьте, что я никак не мог 6 марта обновиться на 2.11.C.0.0-2, потому что ее не было.
  6. Ivgenich

    исправлено

    Ну вот тут может быть я не прав, но почему-то уверен, что прав. У меня Ультра черная, с тремя антеннами сзади, ведь вторая была уже с двумя антеннами по бокам? Разве нет? Так нет неточности. Если я не ошибся с версией Ультры, о чем я написал выше, то поставил я на нее 2.11.C.0.0-1 очень просто. Я всего лишь прошился вручную на 2.10.C.2.0-4, а несколько дней назад у меня в разделе обновлений веб-интерфейса появилась 2.11.C.0.0-1. Ну или у меня не первая Ультра. Тогда простите. ) Я прошился на нее через веб-интерфейс, но потом снова слез на 2.10.C.2.0-4, потому что отвалился Яндекс.ДНС и еще появилась проблема с тем, что мой ТВ Sony Bravia стал отваливаться по Wi-Fi от роутера (вот тут я не уверен, что дело в прошивке). А потом уже появилась 2.11.C.0.0-2. И на нее я снова попытался апдейтнуться, но, увы, те же проблемы - отвалился Яндекс.ДНС и снова стал отваливаться ТВ. И я вновь вернулся на 2.10.C.2.0-4. Сейчас я подозреваю, что косяк с ТВ был в том, что на роутере стоял автовыбор канала на 2.4 раз в 6 часов и, возможно, роутер вставал на 12 или 13 канал, а ТВ умеет только с 1 по 11. Мне сейчас не хочется тестировать этот момент. Подожду 2.11.C.0.0-3.
  7. Ivgenich

    исправлено

    Подтверждаю. Аналогичная проблема и на 2.11.C.0.0-1 и на 2.11.C.0.0-2.
×