Jump to content

point027

Forum Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About point027

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Extra II Plus DSL
  1. Дополню. Имеется Extra II plus DSL. Не соединяется по VDSL линии. Страничка настроек также пустая, но при сбросе на заводские параметры, настройки ADSL/VDSL доступны, но при выборе большинства из них, происходит перенаправление на главную страницу интерфейса. Набор частот некорректно отображается. Есть логи и селф-тесты для полностью настроенного роутера и для роутера на заводских настройках.
  2. Я новичок здесь, пока не разобрался как и что делать. Спасибо за совет
  3. Похоже на глюк. В настройках settings.json параметр "port-forwarding-enabled" в значении false, при нажатой галочке меняется на true, при перезагрузке снова на false сбрасывается. Значит, проброса нет и поиск пиров затруднен. Если тема вам тоже интересна, то голосуйте.
  4. У меня установлена служба UPNP. И таки бывает, что нормально всё работает. А иногда ничего не скачивается, пока я эту галочку не поставлю. Закономерности не вижу. Да, на прошлых драфтах это есть
  5. Здравствуйте. Имеется у меня роутер Extra II с последней драфтовой прошивкой 2.12.A.5.0-4 Пользуюсь встроенным Bittorent-клиентом и на протяжении некоторого времени замечаю, что после перезагрузки слетает галочка "Включить проброс портов (UPnP)" в настройках клиента". Соответственно, появляются трудности с поиском сидов, дальнейшим скачиванием и раздачей, пока не поставлю галочку обратно.
×