Jump to content

Yury Zhidkov

Forum Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yury Zhidkov

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010
  1. Всем спасибо, я разобрался с причиной обрывов Сегодня появилась возможность протестировать подключение от другого домашнего абонента (а не с работы) Все заработало как надо, ни одного разрыва! (c) Проблема была явно не в кинетике, а в криворуких админах на моей работе :(( Тему можно закрывать или даже удалять.
  2. Добрый день! Третий день безуспешно пытаюсь настроить работу WoL по VPN PPTP Все настроики на роутере сделаны: IP компа 192.168.0.1 PS: Из веб интерфейса и внутри домашней сети тоже будит нормально, но нужно по VPN. Прошивка 2.11.C.0.0-2 (delta)
  3. Поставил delta (2.11.C.0.0-2) и поэкспериментировал с "no ppe" Результат - стало еще хуже, теперь разрыв происходит практически сразу при передачи файла.. SELF-TEST приложил скрытым сообщением UPDATE: без применения "no ppe" на delta стало немного получше но больше 1гб еще передать не удалось - разрывается все равно.
  4. Да, при чтении\записи по SMB одинаково рвется. Про "no ppe" не понял что рассказать. Что такое Delta тоже хотелось бы узнать, прежде чем делать..
  5. К сожалению, есть еще клиенты на iOS 9 и на них L2TP\IPsec настроить не удалось Тем более мне скорости по PPTP и так теперь хватает, хочется стабильности соединения..
  6. Добрый день! Проблема в следующем: Есть PPTP VPN сервер на роутере (MPPE 128) и Windpws 7 x64 клиент. Прошивка последняя релизная 2.11.C.0.0-1 Коннект происходит и если не передавать большие файлы по SMB (>500mb), то все нормально и быстро работает. Но если попытаться передать большой файл, то очень быстро (через 10-30 сек) передача прекращаются, пинги перестают ходить, хотя соединение не прерывется. Покупал данный роутер только из-за быстрого VPN а тут такая подстава.. работает быстро, но недолго.. log.txt
×