Jump to content

Yury Zhidkov

Forum Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yury Zhidkov

  1. прошивка последняя стабильная для KN-1010 но пока не могу воспроизвести эту ошибку ошибка пропала после того как я пенастроил виртуальный свитч в QNAP NAS видимо причина была в нем (обрывы были как раз при передаче файлов между этим NAS и ПК)
  2. кстати у меня всего 1 клиент и работает также нестабильно
  3. Добрый день! Периодически возникает такая ошибка и туннель падает В какую сторону копать? Уже полгода борюсь с этой проблемой
  4. Обидно.. А на что тогда влияет "сетевой ускоритель", если в данном случае от него никакого толка? Без VPN с производительностью и так никаких проблем нет, я был уверен что это для ускорения медленного VPN было сделано..
  5. Добрый день! Такая же проблема, но с более свежим роутером: KEENETIC GIGA KN-1010 Низкая скорость через OpenVPN Server: примерно 3 МБ/с при передаче файлов в обе стороны по SMB При этом нагрузка процессора на уровне 30% и память 15% (сетевой ускоритель не помогает) Хотелось бы выяснить что мешает OpenVPN работать быстрее если не пямять и не процессор? PS: L2TP\IPSec дает скорость 10 МБ/с (больше проверить не дает 100 мб канал) но он переодически отваливается при передаче файлов
  6. Всем спасибо Надо было просто сделать полный сброс через кнопку
  7. Добрый день! Никак не могу настроить L2TP/IPSEC сервер на GIGA (KN-1010) на 2.12.C.1.0-3 Пробовал подключиться с Windows 2016 и с iOS 11 - безрезультатно Настраивал по инструкции: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000581969-Подключение-к-встроенному-VPN-серверу-L2TP-IPSec-с-устройства-на-iOS-и-Windows Адрес белый динамический + KeenDNS (прямой доступ) Пользователю доступ к VPN дал Все настройки делал только через новый WEB UI В логах при подключении c iOS это:
  8. Всем спасибо, я разобрался с причиной обрывов Сегодня появилась возможность протестировать подключение от другого домашнего абонента (а не с работы) Все заработало как надо, ни одного разрыва! (c) Проблема была явно не в кинетике, а в криворуких админах на моей работе :(( Тему можно закрывать или даже удалять.
  9. Добрый день! Третий день безуспешно пытаюсь настроить работу WoL по VPN PPTP Все настроики на роутере сделаны: IP компа 192.168.0.1 PS: Из веб интерфейса и внутри домашней сети тоже будит нормально, но нужно по VPN. Прошивка 2.11.C.0.0-2 (delta)
  10. Поставил delta (2.11.C.0.0-2) и поэкспериментировал с "no ppe" Результат - стало еще хуже, теперь разрыв происходит практически сразу при передачи файла.. SELF-TEST приложил скрытым сообщением UPDATE: без применения "no ppe" на delta стало немного получше но больше 1гб еще передать не удалось - разрывается все равно.
  11. Да, при чтении\записи по SMB одинаково рвется. Про "no ppe" не понял что рассказать. Что такое Delta тоже хотелось бы узнать, прежде чем делать..
  12. К сожалению, есть еще клиенты на iOS 9 и на них L2TP\IPsec настроить не удалось Тем более мне скорости по PPTP и так теперь хватает, хочется стабильности соединения..
  13. Добрый день! Проблема в следующем: Есть PPTP VPN сервер на роутере (MPPE 128) и Windpws 7 x64 клиент. Прошивка последняя релизная 2.11.C.0.0-1 Коннект происходит и если не передавать большие файлы по SMB (>500mb), то все нормально и быстро работает. Но если попытаться передать большой файл, то очень быстро (через 10-30 сек) передача прекращаются, пинги перестают ходить, хотя соединение не прерывется. Покупал данный роутер только из-за быстрого VPN а тут такая подстава.. работает быстро, но недолго.. log.txt
×
×
  • Create New...