Jump to content

GarikH

Forum Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GarikH

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)
  1. GarikH

    запросы

    Offtop:Провайдер Билайн, "Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти". Или вы тоже про подключение через тор? Личный OPDS сервер нужен в отпуске/командировке. Мне проще поставить свой opds-сервер, чем в командировке ходить через vpn к роутеру на котором тор.
  2. GarikH

    запросы

    Можно ссылку на вашу инструкцию дать на сайте форка? А что было не так, вроде мы с Аланом тестировали еще в июне 2014 года, тогда все работало. Ну так поделились бы, что подкрутили, добавлю индексы в создание базы. Хотя, на мой взгляд, все нужные индексы есть.
  3. Не горит, просто хотел по name-based развести прокси на nginx на NAS и роутер. Обойдусь пока одним сертификатом с синолоджи. Но заявку все ж зафиксируйте, наверняка не только мне нужно.
  4. Спасибо! А можно заявку на "Развитие NDMS"? Можно сделать экспорт сертификата из WEB-админки? Так сделано в Synology DSM, там тоже дают автоматом LE сертификат и его в админке можно выгрузить (zip, в котором 3 pem файла). Именно они сейчас у меня стоят на кинетике в nginx.
  5. Это "ip http ssl acme get"? Говорит: "Acme::Client: Certificate for domain "*****.keenetic.pro" already exists". Или его как-то сначала удалить надо? В принципе, можно было бы решить по другому. Из entware окружения можно получить доступ к сертифкату LE? Тогда просто прописал бы в nginx ssl_certificate, мне поддомен необязательно, вполне location обойдусь.
  6. Сертификат есть, доступ к админке по https "Защищено", а "Доступ к веб-приложениям домашней сети" по https работает, но сертификат не валидный. Версия NDMS 2.11.C.1.0-2. Т.е. для поддоменов еще сертификат не дают?
×