Jump to content

Ярослав Яхонтов

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ярослав Яхонтов

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra II
  1. Ярослав Яхонтов

    easy-to-use

    Вроде завел, но теперь при opkg dns-override не резолсятся хосты, если на 53 порт повесить, но может это из-за 4to6, спасибо за помощь, буду смотреть почему запросы не обрабатывает.
  2. Ярослав Яхонтов

    easy-to-use

  3. Ярослав Яхонтов

    easy-to-use

    у меня так же. Взял эту версию, распаковал бинарник в /opt/bin как dnscrypt-proxy2, chmod 755, и тоже сегфолт при заруске руками. Что то явно не хватает в ядре. Видимо придется ждать пока до stable канала дойдет.
  4. Ярослав Яхонтов

    easy-to-use

    Отсюда если можно подробней) такое ощущение что я не ту версию Entware взял. Сейчас использую эту, до этого на ней год как работал на 1.9.5 и все было хорошо. Подозреваю это какая то старая версия без каких то модулей ядра, у меня даже opkg find dns* показывает последнюю версию 1.9.5, поэтому и пришлось 2.0.8 руками с гитхаба тянуть.
  5. Ярослав Яхонтов

    easy-to-use

    А можете поделиться как ставили dnscrypt 2.x? Cкачал mipsle 2.0.8 версию с гитхаба (Releases), пытаюсь запустить на последней прошивке (2.11.x) и получаю SegFault, даже лог файл не успевает создать. DNS-override временно выключил. Если что конфиг в приложении. В идеале хотелось бы получить ipv4 + ipv6 через dnscrypt. dnscrypt-proxy.toml
×