Jump to content

Stenly

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stenly

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga III
  1. спасибо, все работает, провайдер блочит порты.
  2. в принципе, если провайдер поддерживает два мака не одном интерфейсе, можно перед кинетиком поставить хаб и подключиться еще и ноутбуком, получив IP адрес внутренней сети провайдера и так тестировать доступ к кинетику. правда это будет в рамках одного коммутатора.
  3. на оба интерфейса в файрволе?
  4. тогда почему не работает?
  5. Там неявно. Интерфейсы (netfriend) и (провайдер). Где нибудь есть вообще инструкция вменяемая?
  6. В общем уточняю свой вопрос... Нужно создать VPN сервер на интерфейсе ISP. это реально?
  7. Запустил VPN сервер на Keenetic Giga III, у меня белый IP. Да, извне, через интернет работает. Но с других роутеров моего провайдера, по внутренним IP провайдера, не соединяется. Хотя на веб интерфейс своего роутера захожу, и пинг работает (по внутренней сети). Соответственно вопрос, работает ли VPN сервер на внутрннем IP адресе WAN-порта? Спасибо.
  8. А готовый есть пакет? Я просто не линуксоид, и сложно будет с нуля разбираться
  9. Может быть я обманул, и это не нас. Жесткий диск с LAN интерфейсом, модели WD My Book Live. У него есть windows share. Т.е. асшаренная папка, которую я вижу из Windows по сети, либо по IP адресу.
  10. Здравствуйте, у меня Giga 3 NDMS 2.11.C.0.0-1. Так же есть NAS LAN диск, хотел бы закачивать с торрента, а так же реализовать DNLA именно на LAN жесткий диск. Есть ли такая возможность? Может через cli можно настроить? Если нет, то планируется ли реализация?
×
×
  • Create New...