Jump to content

provadyuga

Forum Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About provadyuga

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    4G III Rev.B, II KEEN OS 2.16 Legacy, DSL KN-2010, Huawei HG8245

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попытался еще раз. Обновилось со второй попытки до 2.16.D.3.0-5. Тему можно закрыть.
  2. На Keenetic II установлена 2.16.D.3.0-4. Жму на кнопку "Установить обновление", чтобы обновить на 2.16.D.3.0-5. Процесс обновления проходит как обычно, но в веб-интерфейсе снова оказывается по прежнему 2.16.D.3.0-4 и предлагает обновить до 2.16.D.3.0-5. Повторил еще раз. И то же самое - 2.16.D.3.0-4. В чем может быть проблема ?
  3. Есть ли возможность подключаться L2TP/IPSec-сервер на Keenetic-e из интернета, если между Keenetic-ом и интернетом стоит еще роутер (Huawei HG8245, оптоволокно) ? Проброс портов на Huawei HG8245 поможет ?
  4. Кто-нибудь может ответить без вкуриваний, что написано в тексте EULA: платная или бесплатная теперь будет прошивка ? Пока не собираюсь сбрасывать в заводские маршрутизатор.
  5. Нет. Вкуриванием я не занимаюсь. Вкуривате вы там сами как-нибудь. -------------------------------------------- Я не писал, что я не знаю, что такое лицензионное соглашение с конечным пользователем. Это видимо вы уже переобвкурились, и поэтому не способны нормально понять вопрос.
  6. Здравствуйте. EULA на прошивку - это что-то новое. Зачем оно ? Где-нибудь на сайте можно почитать текст EULA ?
  7. Адрес не белый. WAN Keenetic-а подключен к внутренней сети предприятия. На пути к интернету стоит еще какой-то маршрутизатор между белым адресом и внутренней сетью предприятия. А LAN Keenetic-а к компу, к которому нужно получить доступ по RDP. Будет ли это работать через keendns ? Я где-то на форуме читал, что через NAT keendns работает, но только через порт 80.
  8. Здравствуйте. Будет ли работать совместная связка L2TP/IPsec - сервер и KeenDNS ? Т.е. чтобы для Kenetic-а с L2TP/IPsec - сервером не выделять статический ip-адрес в интернете.
  9. У меня получилось по более. Продолжение здесь .
  10. Помогите пожалуйста определмится с выбором маршрутизатора для VPN L2TP/IPsec до 50 Мб/с. Имеется в продаже Keenetic 4G III Rev. B CPU: MediaTek MT7628N (MIPS24Kc) @575MHz, Flash: 8MB (SPI), RAM: 64MB (DDR2) WLAN: WiSoC 2T2R/300Mbps (2.4GHz), 2x 5dBi (fixed ext), Switch: 2x FE (10/100), USB: 1x 2. Подойдет такой в плане обеспечения необходимой скорости работы ? MediaTek MT7628N имеет аппаратную поддержку соединения по VPN L2TP/IPsec ?
  11. Вот здесь для соединения двух Keenetic-ов в PPTP VPN дополнительно на Keenetic-е где VPN-сервер пользователю назначается ip-адрес. Затем этот ip-адрес указывается в статическом маршруте, который нужно вручную добавить. Возможно аналогично нужно сделать для пользователя и при запуске L2TP/IPsec VPN-сервере. Но для этого типа VPN в WEB-интерфейсе нет такой возможности. Как сделать то же самое для пользователя L2TP/IPsec VPN-сервера с командной строки ? Возможно это поможет настроить, чтобы была видна сеть на стороне клиента.
  12. В любом случае новость будет интересной, а значит хотя бы этим самым уже будет хорошей.
  13. Так и есть. Не видит компьютеры в сети VPN-клиента по L2TP/Ipsec и не пингует. Попробовал соединиться на двух Keenetic-ах. На обоих 2.11.C.1.0-3. Хотя Начальный ip-адрес удаленной подсети пингуется, но дальше не видит. Похоже VPN-клиент реализован только для доступа в интернет. Хотелось бы. Буду ждать хороших новостей.
  14. Попробуйте зайти из Сетевого окружения по IP-адресу. Например \\172.16.2.33\Шара У меня получилось.
×
×
  • Create New...