Jump to content

pigovina

Forum Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About pigovina

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Планируется ли работа компонента "Контроллер Wi-Fi системы" в режиме точки доступа? То есть, если уже есть маршрутизатор другого производителя, а кинетики планируется использовать только в режиме точек доступа, одну из ТД назначить контроллером для остальных. Конечно можно один из кинетиков запустить в режиме маршрутизатора, отключить на нем DHCP сервер, подключить линки до других кинетиков в режимах ТД в LAN порты, но хотелось бы более эстетичный вариант.
  2. Есть ли новости по данной проблеме?
  3. Прилагаю свои self-test с 2-х KN-1410 на 2.14.C.0.0-4, роуминг не работает, постоянная ошибка status code: 28. При WiFi Call голос либо пропадает на 2-3 секунды, либо происходит обрыв звонка.
  4. Удалось ли понять природу этой ошибки на новых прошивках?
  5. pigovina

    Вы предлагаете так ответить всем сотрудникам офиса после замены оборудования? Пока пусть ждут, как наберется нужное количество голосов и у разработчиков появится время на реализацию? Почему "почти" - потому как не ожидал, что данной поддержки в кинетике нет и с этой стороны даже и не ждал подвоха.
  6. pigovina

    Присоединяюсь. WPA2-Enterprise безусловно нужен. Уже почти закупил Кинетики для апгрейда очередной офисной сети, но обнаружил, что такой поддержки нет.. В настоящий момент сеть данного офиса работает на Асусах, а Radius поднят на сетевом хранилище Synology.
  7. Понял, как соберу статистику, self-test'ы, отпишусь.
  8. На сколько я понимаю, ни под один из 3-х случаев мой сценарий работы не попадает: К примеру, вчера утром я перезагрузил роутеры при обновлении прошивки, никакие настройки более на нем не менялись. Предположим, что после перезагрузки может разово возникнуть данная ошибка, однако она мелькает на протяжении всего дня. Вечером сотрудники ушли из офиса, вернулись на следующий день, авторизовались по 4-way после отсутствия, ошибка 28 мелькает снова весь день. А разве тогда не теряется смысл бесшовного роуминга, если клиент не проходит FT, в результате чего начинается полный цикл 4-way? Ну и при этом происходит разрыв WiFi Call звонка. С таким результатом можно любые другие ТД без поддержки роуминга использовать с одним SSID. Правда и времени на поиск соседних точек будет уходить больше, однако звонок все равно рвется даже и без этого затраченного времени.
  9. Владимир, а Вы участвуете в разработке или какое-то отношение имеете к ней? Хотелось бы получить какие-то официальные комментарии по этой проблеме, однако наши уважаемые разработчики почему-то обходят тему стороной. Специально несколько месяцев назад обновлялся парк точек доступа на нескольких объектах для внедрения бесшовного роуминга, а в итоге поставленная цель была не достигнута и когда ждать решения проблемы и стоит ли вообще - не ясно.
  10. Прошивка 2.14.С.0.0-0, ошибка 28 присутствует. Клиентские устройства Samsung и Apple.
  11. pigovina

    На сколько мне известно, на iOS 12.x была проблема с WiFi на некоторых iPhone, у части пользователей проблема решилась в обновлением на iOS 12.1.1.
  12. А как это вообще должно работать? На устройстве в режиме маршрутизатора включается контроллер, а на точках доступа указывается IP адрес контроллера, к которому они подключаются?
  13. А разве релиз 11k/r состоялся не в v2.13 ?
  14. В релизе 2.14 стоит ли ждать решения проблемы? Также когда-то давно проскакивала информация, что 802.11v как раз планируется в этот релиз, но на сколько я понимаю, пока не успели сделать?
  15. 2.14.B.2.0-1, проблема сохраняется.
×