Jump to content

Slava_SSS

Forum Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Slava_SSS

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga KN-1010
  1. Проблема не во внешке. У меня в домашней сети так. К винту доступ по логину и паролю, который не совпадает с логином и паролем Windows. В оси маппирую сетевой ресурс под другим пользователем и все работает. А здесь пароль и логин не запрашивается через браузер. Под яндексом ошибка вот такая - 401 Authorization Required.
  2. Роутер KN-1010. Тоже ошибка 404. По локальной сети и ftp все работает. Если убрать имя файла до папки, то будет ошибка 403 (Запрещено)
  3. Slava_SSS

    И еще хочу понять куда делось имя из одной строки? Хотя конфиг подгружался в первом варианте. Было - ip name-server 212.20.3.3 sdp.svc.iptv.rt.ru on GigabitEthernet0/Vlan2 Стало - ip name-server 212.20.3.3 sdp."" on GigabitEthernet0/Vlan2 И куда в новом интерфейсе это имя прописать?
  4. Slava_SSS

    interface GigabitEthernet0/Vlan2 description IPTV mac address XX:XX:XX:XX:XX:XX security-level public ip address dhcp ip dhcp client hostname Keenetic_Giga ip dhcp client class-id yuxing-rt ip dhcp client dns-routes ip dhcp client no name-servers ip mtu 1500 igmp upstream up Если поставить на IPTV признак резервного подключения, то блокируется доступ в интернет через основное подключение. Хотя подключение есть. Попробовал последний Драфт - при включении UDP-прокси получаю циклический ребут устройства.
  5. Slava_SSS

    Плюс опять весь журнал забит строками: kernel: net_ratelimit: 176 callbacks suppressed kernel: IPv4: Neighbour table overflow В свое время с этой проблемой обращался в саппорт и мне высылали специальную версию прошивки в которой это поправили. Затем при следующих обновлениях проблемы уже не было. Как они мне и обещали.
  6. Slava_SSS

    Через раздел Проводные соединения. После загрузки ранее настроенного соединения там стоит признак - Приоритет не выбран. А самому такой вариант выставить нельзя. В разделе Приоритеты соединений неактивна возможность снимать галки с Подключений.
  7. Slava_SSS

    Пересаживался с GigaIII на KN-1010. Не смог настроить роутер. Думаю причина в том, что на созданный дополнительный VLAN нельзя установить признак - не использовать для выхода в интернет. Плюс в новом интерфейсе (а в новом аппарате зайти в старую версию нельзя) невозможно посмотреть имя интерфейса для последующих манипуляций в CLI. Помогло только копирование настроек со старого аппарата, но и то при этом затем не проходил пароль от учетки и пришлось еще редактировать файл конфигурации.
×