Jump to content

Killer_Pooh

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Killer_Pooh

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    LiteII 2.12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Есть ли какие-то варианты решения проблемы (без стороннего VPN-сервера) для доступа в сеть vpn-клиента из интернета между двумя кинетиками, где хосты, которые хотят попасть в сеть vpn-клиента, имеют динамический ip? Кинетик, выступающий vpn-клиентом имеет серый ip, а кинетик сервер vpn - белый ip.
  2. Кто нибудь может ответить? Есть ли какие-то варианты решения проблемы (без стороннего VPN-сервера) для доступа в сеть vpn-клиента из интернета, где хосты имеют динамический ip?
  3. Нашёл решение своей проблемы в данной инструкции https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213967949-Проброс-портов-через-интернет-канал-VPN-сервера-в-удаленную-локальную-сеть-за-VPN-клиентом , но сразу возникает новый вопрос. Клиенту нельзя получать интернет через VPN сервер, но у сервера динамик ip. Какое может быть решения для проброса маршрута с динамическим Ip?
  4. Апну и перефразирую вопрос кратко. Как попасть в сеть к клиенту OpenVPN из интернета
  5. Здравствуйте, не являюсь гуру сетевым администратором, поэтому постараюсь изложить проблему с возможно не самыми корректными терминами, прошу извинить Задача: получить доступ к IP камере на даче с серым ip из любой точки мира , по протоколу RTMP, с помощью Open VPN сервера на домашнем роутере, на белом ip. Тех характертики: Дача: Keenetic 4g III (2.12.B.1.0-3) с 4g модемом и серым ip-адресом Дома: Keenetic Lite II (2.12.B.1.0-4) + KeenDNS (прямой доступ), соответственно с белым ip-адресом Дома поднят Open VPN сервер по следующей инструкции: https://help.keenetic.com/h
×
×
  • Create New...