Jump to content

lazyt

Forum Members
  • Content Count

    30
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About lazyt

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lazyt

    Да мне в принципе всё равно каким он будет. Просто он постоянно меняется...
  2. lazyt

    Да я вроде недавно чистил. Сейчас ещё раз всё почистил. Ничего не изменилось.
  3. При входе через десктопный хром значек отображается в виде буквы "К", через мобильный хром в виде нарисованного роутера. Поскольку браузеры синхронизируются значек постоянно меняется.
  4. lazyt

    Ничего не менял. Много раз перезагружал, ситуация повторялась. Но причину проблемы всё же нашел. В домашней сети для временных нужд включил тп-линк и гига оказалась после него в подсети 192.169.0.1. Сейчас удалил тп-линк и воткнул провайдерский кабель напрямую в гигу и всё прошло. По ходу это было результатом взаимодействия гиги, тп-линка и винды.
  5. lazyt

    Раньше такого не было. Появилось совсем недавно, скорей всего после обновления до 3.0 (но это не точно). В свойствах сетевой карты стоит айпи из домашней подсети, вроде как винда получила айпи от кинетика.
  6. lazyt

    Судя по списку устройств ПК по проводу получает одновременно два разных айпи адреса в разных подсетях. Откуда взялась вторая подсеть даже не представляю, ничего такого не настраивал. Никаких дополнительных сегментов или vpn. Роутер и Пк перезагружал, ничего не меняется. Что бы это значило?
  7. lazyt

    Заработало.
  8. lazyt

    Нет доступа по my.keenetic.net, если не создано доменное имя. Идет переадресация на токен.keenetic.io и там серый экран (иногда появляется форма для входа и при попытки войти красный банер с сообщением о потере связи с интернет центром). Если создать доменное имя, то переадресация на имя.keenetic.link и всё нормально. Это так и задумано или что-то поломалось? Из интернета, если включить удаленный доступ, роутер по токену доступен. Появился еще один вариант поведения роутера при попытке зайти по my.keenetic.net при выключенном доменном имени. Появляется форма входа и при попытке зайти красный банер о неправильном логине или пароле (пароль правильный). Вообщем мне ни разу не удалось зайти по my.keenetic,net при выключенном доменном имени.
  9. lazyt

    Такая же проблема с NTSF.Раздел EXT3 доступен.
  10. lazyt

    У меня всё работает. На разных клиентах с андроид. С windows 10x64, правда я ещё до этого включил поддержку smb1, не знаю влияет ли это. С разных мультимедийных приложений на MiBox3. Правда VLC плеер не видит содержимое папок, кинуть файл в корень и всё нормально. (Самба запароленна)
  11. lazyt

    Ну смартфоны самсунг одни из самых распространенных и они скорей всего не будут допиливать свои сервисы под приложение кинетик. В пищевой цепочки они находятся на несколько десятков уровней выше кинетик(.
  12. Honor v10 2160x1080 360dp по умолчанию, если поставить больше, то всё влазит
  13. Вот так например выглядит 1000 Мб на главной, а 1019 уже умещается в одну строчку.
  14. Зарегистрировать устройство через приложение можно, а при удаление регистрации в вебе остаётся как зарегистрированное (и по факту тоже), хотя в приложение показывается уже как незарегистрированное. А нет. После перезапуска приложения ползунок возвращается в положение ВКЛ. (А можно как то в списке устройств помечать зарегестрированные? upd нашел фильтр для устройств, он всё показывает)
  15. lazyt

    Ещё при сохранение настроек Wi-Fi приложение меняет защиту сети на WPA-PSK с WPA2-PSK внезависемости от того, что указано в сохраняемых настройках.
×
×
  • Create New...