Jump to content

msml01

Forum Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About msml01

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодорю, на самом деле все работает! ?? Понял, благодарю ещё раз. Еще один плюс в копилку сборной Keenetic!
  2. Поменял на другую подсеть, результата нет к сожалению. Я вам скину в личку адрес и пароль от кинетика, может посмотрите если время будет что не так.
  3. Возможно у провайдера adsl в сети такая подсеть есть. Я заметил что здесь 192.168.234.1 пингуется, а у меня это как шлюз как раз используется на серваке. Сейчас попробую поменять подсеть. Благодарю за наводку!
  4. Не совсем так я думаю. Запрос днс и дхцп по стандартным скорее всего идёт.. после авторизации на 443. Но может от дхцп сервера зависит это. dnsmasq точно с ними работает.
  5. Сервер на базе SofteherVPN + Local Bridge + dnsmasq. Другие клиенты подключаются, в том числе sstpc скомпилированный для macOS. Да и на Win7 стандартный работает после импорта сертификата (self sign). sstpc --log-stderr --cert-warn --user user0 --password ***** 123.123.123.123:444 usepeerdns require-mschap-v2 noauth noipdefault defaultroute refuse-eap noccp П.С. К другому кинетику цепляется без проблем. Может каким нибудь образом с 53/67 портами связано. Как я понял здесь udp трафик блокируется.
  6. Благодорю за ответы. Поставил 2.13.A.3.0-4 там это работает. Но не подключается зараза. На винде, на андроиде, и sstpc подключается с пол пинка к этому серверу, а на кинетике ни в какую... Устал уже. Я сейчас в Египте здесь файрвол режет впн. Работает только сстп и опенвпн на 443/тсп (и то только openvpn3, openvpn2** зависает при проверке TLS). Вот и получается что кинетик который с дома привез с собой ни как не могу подключить. Ибо опенвпн 2.*.* у него, и сстп ни как не заводится. self-test-3.txt
  7. Добрый день. Подскажите пожалуйста как для клиента прописать порт отличный от 443, в веб интерфейсе не получается после ip адреса через двоеточие.
×