Jump to content

msml01

Forum Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About msml01

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодорю, на самом деле все работает! 👍😊 Понял, благодарю ещё раз. Еще один плюс в копилку сборной Keenetic!
  2. Поменял на другую подсеть, результата нет к сожалению. Я вам скину в личку адрес и пароль от кинетика, может посмотрите если время будет что не так.
  3. Возможно у провайдера adsl в сети такая подсеть есть. Я заметил что здесь 192.168.234.1 пингуется, а у меня это как шлюз как раз используется на серваке. Сейчас попробую поменять подсеть. Благодарю за наводку!
  4. Не совсем так я думаю. Запрос днс и дхцп по стандартным скорее всего идёт.. после авторизации на 443. Но может от дхцп сервера зависит это. dnsmasq точно с ними работает.
  5. Сервер на базе SofteherVPN + Local Bridge + dnsmasq. Другие клиенты подключаются, в том числе sstpc скомпилированный для macOS. Да и на Win7 стандартный работает после импорта сертификата (self sign). sstpc --log-stderr --cert-warn --user user0 --password ***** 123.123.123.123:444 usepeerdns require-mschap-v2 noauth noipdefault defaultroute refuse-eap noccp П.С. К другому кинетику цепляется без проблем. Может каким нибудь образом с 53/67 портами связано. Как я понял здесь udp трафик блокируется.
  6. Благодорю за ответы. Поставил 2.13.A.3.0-4 там это работает. Но не подключается зараза. На винде, на андроиде, и sstpc подключается с пол пинка к этому серверу, а на кинетике ни в какую... Устал уже. Я сейчас в Египте здесь файрвол режет впн. Работает только сстп и опенвпн на 443/тсп (и то только openvpn3, openvpn2** зависает при проверке TLS). Вот и получается что кинетик который с дома привез с собой ни как не могу подключить. Ибо опенвпн 2.*.* у него, и сстп ни как не заводится. self-test-3.txt
  7. Добрый день. Подскажите пожалуйста как для клиента прописать порт отличный от 443, в веб интерфейсе не получается после ip адреса через двоеточие.
×