Jump to content

ruschestor

Forum Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ruschestor

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    KN-1010
  1. ruschestor

    Устройство - NetGear WNR3500L. Процессор - Broadcom BCM4718. Не знаю как измерить скорость маршрутизации, но задержки "на глаз" заметны не были.
  2. ruschestor

    Конечно. Я и не говорю об HTTPS. Функционал Tomato, как я написал, позволяет блокировать не только HTTP запросы, но и другие протоколы/порты. Возможности этой фичи много шире чем просто фильтрация DNS запросов.
  3. ruschestor

    А почему Вы считаете это фиктивной безопасностью? HTTPS шифрует данные сессии, в которой передается пароль от админки, интернет-соединения, могут передаваться пароли от внешних сервисов (DDNS и т.д.). WiFi можно прослушать и найти эти данные не так и сложно для людей со специальными навыками.
  4. ruschestor

    Поддерживаю просьбу добавить фильтрацию (не только по URL, а еще и по портам), независимую от внешних сервисов. До Keenetic Giga (KN-1010) был NetGear WNR3500L c прошивкой Tomato, где была функция "Access Restriction". Иногда было очень удобно решить простую задачу. И это было реализовано не простым блокированием DNS-запросов, можно было выбрать протокол, порт, расписание и т.п.
  5. При переходе на Keenetic Giga (KN-1010) удивило, что внутренняя админка роутера не имеет HTTPS-сертификата, даже самоподписанного. Это было бы дополнительной функцией безопасности и браузер бы не мозолил глаза пользователям незащищенным соединением. Планируется ли?
×