Jump to content

ytrikoz

Forum Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ytrikoz

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Viva, Keenetic Lite II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ytrikoz

    5 часов назад была обновлена прошивка. Я вместе свести не могу следующее: на состояние в котором находилось устройство, включение-выключение не влияло - после загрузки роутер демонстрировал все те же симптомы (по которым отравлялись логи). Решал вопрос только сброс настроек. Тут же он сам вернулся в рабочее состояние с прежним конфигом и работает. По сути проблемы, что происходит?
  2. ytrikoz

    ... роутер вернулся в рабочее состояние без сброса, самостоятельно, обнаружил, когда хотел выполнить сброс. Каким образом тогда это произошло?
  3. ytrikoz

    Время уходит... кроме show threads еще что-нибудь? А по их содержанию (я скрытым отправлял) версий нет, как без хард-резета обойтись?
  4. ytrikoz

    Ситуация с неработающим веб-интерфейсом роутера (и непосредственно его функциями) повторилась (2.15.C.3.0-2) Но теперь есть возможность подключиться к роутеру telnet'ом, есть рекомендации, что с него снять для разбора? Хотя, думаю нет, команды show (что угодно) - не отвечают, whoami - не отвечает... more log - отработало, сохранил, но там аналогично выше в теме (как я понял ничего полезного). Интересно, что нажатие show [tab] в сессии telnet'а не отрабатывает.
  5. ytrikoz

    Нет, в обоих случаях. На на KN-1610 работал Captiva Portal. Self-test с viva снимал в активной фазе 100% загрузки, могу прислать полный. С КN-1610 - снять ничего не получилось, пробовал rci/show/processes - пустая страница.
  6. ytrikoz

    Сейчас, те же описанные в теме симптомы, на KN-1610. Но через приложение (хотя оно "видело" роутер) подключиться так же не удавалось. До авторизации или при не верно введенных данных, web-морда работает, но при правильной паре логин пароль, никакой реакции, при повторном заходе пустая страница. SSH, telnet были отключены... Многократные перезагрузки не помогли, в итоге зарезетил. Пока работает. Ночью нелады были с Viva загрузка процессора 100%
  7. ytrikoz

    Keenetic Viva (интернет центр) + Keenetic Lite II (усилитель) на обоих 2.15.A.4.0-2Viva Viva Jan 19 21:15:17 ndm: kernel: AP 2.4GHz: run channel auto-switch Lite [W] Jan 19 22:15:28 ndm: kernel: Wi-Fi client: disconnected by peer Viva Jan 19 22:15:22 ndm: kernel: AP 2.4GHz: run channel auto-switch Lite [W] Jan 19 22:15:28 ndm: kernel: Wi-Fi client: disconnected by peer Viva Jan 19 23:15:28 ndm: kernel: AP 2.4GHz: run channel auto-switch Lite [W] Jan 19 22:15:28 ndm: kernel: Wi-Fi client: disconnected by peer Время прихода писем... Пока Lite повторно соединяется, срабатывает ndm: Network::InternetChecker: Internet access lost. Но после 21:00 письма приходить перестали (до этого исправно получал "пару" каждый час начиная с момента установки в 13:00), это сработало ограничение на количество уведомлений в сутки? Вопрос для этой темы: я не нашёл способа управления почтовыми уведомлениями в приложении, оно есть, предполагается? Общий вопрос: как быть в моей ситуации? Отказываться от авто выбора канала?
×
×
  • Create New...