Jump to content

krass

Forum Members
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

krass last won the day on April 9

krass had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

About krass

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    ULTRA KN-1810

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. krass

    Paragon Looks To Upstream Their Microsoft exFAT Driver For The Linux Kernel https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Microsoft-exFAT-Paragon-Prop
  2. Спасибо, если действительно так и будет - тогда вопрос снят.
  3. krass

    Спасибо, проверю... если всё сработает как надо - отпишусь и можно тему будет закрыть. ( многим достаточно default-настроек)
  4. krass

    Хорошо. Видимо из-за этого минусят....
  5. krass

    Хорошо, со следующими предложениями буду всё подробно расписывать( займет,конечно, больше времени, но раз так требуется). В принципе, если допилят openvpn - меня вполне устроит.
  6. krass

    Да как-то не предполагал, что даже sftp нужно обосновывать...Преимущества казались очевидными и перед ftp и перед ftps. Какую именно информацию вам предоставить? Перечислить преимущества в сравнении с ftps/ftp ?
  7. krass

    Никто не требует всё сразу.... но дать возможность проголосовать ,имхо, считаю необходимой.
  8. krass

    А может быть тогда дать время и возможность проголосовать людям, кому это нужно? и не топить в минусах? Кому нужно - плюс Кому не нужно ( бывает человек даже не знает, что это и зачем) - просто проходит мимо... а не так: " ой, всё, мне это не нужно поэтому минус-минус1111!!!! "
  9. krass

    Хорошо, что и как нужно делать?
  10. krass

    Не похоже. Как пример: когда должен был быть введен ssh ? А по факту когда он был введен.... вот и ответ....
  11. krass

    По мнению keenetic ftps=sftp.......... // и_таааак_сойдёт.jpg
  12. krass

    SFTP использует только одно соединение и шифрует как информацию об аутентификации так и передающееся файлы данных. SFTP обеспечивает два способа аутентификации соединений. Как FTP, вы можете просто использовать идентификатор пользователя и пароль. Тем не менее, с SFTP эти учетные данные шифруются, что дает ей большое преимущество безопасности перед FTP. Другой метод аутентификации, который вы можете использовать с SFTP является ключи SSH. Это предполагает в первую генерацию секретного ключа SSH и открытый ключ. Затем отправляете свой открытый ключ SSH к вашему торговому партнеру, и они загружают его на свой сервер и связывают его с вашим аккаунтом. При подключении к вашему серверу SFTP, их клиентское программное обеспечение будет передавать свой открытый ключ на сервер для аутентификации. Если открытый ключ соответствует вашему закрытому ключу, наряду с любым пользователем или переданным паролем, то верификация будет пройдена. Идентификатор аутентификации пользователя может быть использован с любой комбинацией ключа и/или аутентификации по паролю. SFTP требуется только один номер порта для всех SFTP коммуникаций, что делает его легко обеспеченным.
  13. krass

    Да, можно не добавлять ( можно вообще ничего не добавлять). НО ни openvpn, ни wireguard не готовы к стабильной! и с тонкой настройкой! работе.
  14. krass

    ВЫ серьезно ? это два совершенно разных ftp. FTPS - лично мне, даже даром не нужен. Клиентов под SFTP полно ( тот же WinSCP/filezilla )
  15. krass

    Если в openvpn добавят полноценные настройки -то вполне устроит. Также и с wireguard - тут еще даже нет стабильной работы...
×
×
  • Create New...