Jump to content

Andrei Pechen

Forum Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andrei Pechen

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    keenetic dsl
  1. Andrei Pechen

    фаил конфига по умолчанию выглядит сейчас так: daemon pidfile /opt/var/run/3proxy.pid nscache 65536 nserver 127.0.0.1 config /opt/etc/3proxy/3proxy.cfg monitor /opt/etc/3proxy/3proxy.cfg monitor /opt/etc/3proxy/counters monitor /opt/etc/3proxy/passwd monitor /opt/etc/3proxy/bandlimiters log /opt/var/log/3proxy.log D rotate 60 counter /opt/etc/3proxy/3proxy.3cf #users $/opt/etc/3proxy/passwd include /opt/etc/3proxy/counters include /opt/etc/3proxy/bandlimiters auth strong deny * * 127.0.0.1 allow * proxy -n socks flush allow admin admin -p8080
  2. Добрый день форумчане. Если не трудно помогите разобраться с настройками 3proxy На роутер установил (keenetic DSL). там всё по умолчанию и что с этим делать ума не приложу. Цель проста: поднять proxy на keenetic и пустить весь трафик с клиента через него, больше ничего. Необходимо настроить автозапуск (чтобы не падал при перезагрузке роутера), прописать порт свой (или оставить по умолчанию не принципиально но желательно) и настроить аутентификацию на подключение к proxy по логину и паролю. Вроде задача не сложная но когда профан (и это мягко сказано), то становится невыполнимой. Может у кого есть готовые файлы с похожими настройками под мои условия , буду так же благодарен. Заранее благодарен всем откликнувшемся.
  3. Andrei Pechen

    Добрый день. Если не трудно помогите разобраться с настройками 3proxy На роутер установил, дальше всё как в постах выше и что с этим делать ума не приложу. Цель проста: поднять proxy на keenetic и пустить весь трафик с клиента через него, больше ничего. Необходимо настроить автозапуск (чтобы не падал при перезагрузке роутера), прописать порт свой (или оставить по умолчанию не принципиально но желательно) и настроить аутентификацию на подключение к proxy по логину и паролю. Вроде задача не сложная но когда профан (и это мягко сказано), то становится невыполнимой. Заранее благодарен всем откликнувшемся.
×