Jump to content

Игорь Слесаренко

Forum Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Игорь Слесаренко

Equipment

  • Keenetic
    Extra 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На 3.4.2 без изменений, все так же печально.
  2. Если у Вас нормально, то это не значит что проблемы не существует.
  3. Extra 2 после обновления на stable 3.4.1 с 3.3.16 не видит MicroSD карту в USB картридере. Никакие танцы с бубном не помогают. Карта отформатирована в ext4. В компе все работает! Откат на backup 3.3.16, и снова все работает! И это стабильный релиз?, да уж.
  4. После обновления на stale 3.4.1 с 3.3.16 не видит MicroSD карту в USB картридере. Никакие танцы с бубном не помогают. Карта отформатирована в ext4. В компе все работает! Откат на backup 3.3.16, и снова все работает!
  5. В версии 3.3.15 на главной странице переключатель VPV сервер SSTP активен. При переходе на страницу приложения этот же переключатель уже не активен. Такой баг есть на Extra2 и kn-1710.
  6. Да, VirtualHere USB Server for Linux (MIPSEL), демон самописный в initd. На Винду соответственно клиент VirtualHere Client под нужную архитектуру. S80vhusbd
  7. Попробуйте VirtualHere. У меня МФУ HP два года так работает на ура.
  8. У меня на Extra 2, спустя неделю пропадает доступ к web морде через KeenDNS по https. Причем доступ к transmission, и другим сервисам, установленным в Entware остаётся. Также остаётся доступ к web из локальной сети. Помогает только перезагрузка.
×
×
  • Create New...