Jump to content

Валера

Forum Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Валера

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra 2, Viva 2 , Omni KN-1410

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Валера

    На , Viva, стоит не правильное время смены ключей. Скрины делал примерно в одно время +-2-3 мин. На ультре и омни стоит 2.14.С.0.0-0, на виве 2.15.А.3.0-1 Дата смены ключа намного раньше текущего времени 12.12.2018. 14:20. Просьба перенести в раздел 2.15 увидел после того как создал. Хотя на 2.14 было тоже самое.
  2. Ну почему если что то перестало работать это баг ?? ВСЕ прекрасно работает на 2 ультре.
  3. Общий доступ к файлам и принтерам (SMB/CIFS) Все есть, и на 2 ультре все прекрасно работает. И через веб, и через проводник. Разбирайтесь с правами доступа на диск/папку.
  4. Валера

    Вы сами ответили на свой вопрос - нужно проверить права пользователей и при необходимости настроить. К работе Кинетика это не относится.
  5. Валера

    Все качает и через веб, и через проводник. Использую, как NAS хранилище записей с камер наблюдения.
  6. Валера

    Ultra 2 - ver 2.14.В,0.0-1 скачивает без проблем. Если правильно диск расшарить.
  7. Валера

    Извините не на той картинке выделил. Попробуйте поставить на закачку файл и посмотреть сколько скачано в браузере и в мониторе закачек цифры получаются разные.
  8. Валера

    Даже и не знаю каким показаниям верить
  9. Валера

    У меня на Viva в разделе Другие подключения - IPSec подключения странное время создания ключей, скрин прилагаю. Стоит 2.14.A.5.0-0 На Ultre 2 и Omni все нормально.
  10. Валера

    У меня на Viva в разделе Другие подключения - IPSec подключения странное время создания ключей, скрин прилагаю. Стоит 2.14.A.5.0-0 На Ultre 2 и Omni все нормально.
  11. По вашей схеме правила нужно создать на Giga, я бы и на Ultra для надежности прописал каким адресам нельзя и куда.
  12. Валера

    На Viva при создании IPSec VPN подключения очень интересное время создания VPN. Хотя каналы работают нормальною.
  13. Поставь галочку Постоянный IP адрес. И настраивать маршрутизацию надо было не по адресам VPN, а по их реальным адресам, шлюз - адрес роутера. Это настраивается межсетевым экраном. Такому-то адресу разрешаем туда или обратно.
  14. Я делал, чтоб не нагружать каналы. Туннель 2 и 3 используются для записи с камер наблюдения на USB NAS. Туннель 1 нужен для работы базы данных. Если камеры пробросить через него база тормозит, а так все чудненько работает . Туннель 1 и 2 ADSL линия, ее сильно не нагрузишь, особенно на отдачу. Документация
  15. Смотрите у меня прекрасно работает такой вариант ( правда я использую VPN IPSec ) , и обращаюсь к ним по их реальным адресам в подсети, а не по виртуальным как пытаетесь сделать вы. Там где статический адрес настраивайте сервер, где динамика - клиент. должно все работать. Документация Вот ваш вариант ( исправьте если где не верно)
×
×
  • Create New...