Jump to content

VVS

Forum Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About VVS

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/08/1956

Converted

  • Location
    Россия, СПб

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Extra (KN-1710), City (KN-1510)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приложение Beta 5(81) Прошивка 2.15.C.3.0-0 Fixed Тему можно закрывать.
  2. Угу. Цитирую себя:
  3. City (KN-1510) подключен в качестве усилителя. Прошивка 2.15.C.2.0-2 Пытаюсь обратиться к нему через мобильное приложение Keenetic, которое сейчас в бета-тестировании версия 5 (76). При этом возникают проблемы, которые сопровождаются записями в логе Core::Scgi::ThreadPool: not found: "igmp-proxy" Проблема выражается в том, что в приложении захожу в "Мои Keenetic", тыкаюсь в City - получаю бесконечно крутящееся кольцо сверху. В этот момент в логе City как раз и появляется эта ошибка. На Extra 1710, который работает роутером, такой проблемы нет.
  4. У меня и на Keenetic и на TP-Link всё одинаково - первые 3 байта могут измениться.
  5. Именно так, как написал Maximsu, эта функция и работает.
  6. Из этой фразы: " Такая проблема - сеть расширена WFi повторителем, который заменяет первые 3 байта MAC подключенных к нему клиентов на свои."
  7. Именно этот режим у @Maximsu и включен.
  8. У меня похожее наблюдалось при включении фильтрации по маку...
  9. VVS

    Случаем фильтрация по mac не включена?
  10. MAC репитер включен. Сам появился, с ним никаких проблем не было. Не, нужен именно 50:ff Насколько я смог заметить (особо не тестировал), наблюдается следующее: Когда фантомные маки блокируются белым фильтром, то усилитель нормально работает, но в интерфейсе роутера он не отображается, как подключенный, и по локальному IP он недоступен. Доступен ли в такой ситуации по KeenDNS - не помню или не тестировал.
  11. Вроде во взаимоотношении с ТП всё нормально: ТП: По поводу недостатка, я с вами согласен. Сегодня напоминал разработчикам об этом поведении. Они о нем знают, будут решать. Я: Прошу не закрывать этот тикет и проинформировать меня, когда баг будет пофикшен. ТП: Хорошо.
  12. Если тут возможно не закрывать тикет, а попросить проинформировать, когда бага будет пофикшена, то я его закрывать и не буду. И да, для тех, кому интересно или может помочь: При подключении усилителя на другую частоту возникает ещё 1 "скрытый" mac адрес. Итого у меня: 50:ff:20:0c:5e:b4 - основной 52:ff:20:0c:5e:b4 - фантомный на 2.4 52:ff:20:0b:5e:b6 - фантомный на 5
×
×
  • Create New...