Jump to content

VVS

Forum Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About VVS

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/08/1956

Converted

  • Location
    Россия, СПб

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Extra (KN-1710), City (KN-1510)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос к гуру: Я случайно увидел в интерфейсе этот 52:ff:20:0c:5e:b4 (он тут же исчез). Что прикольно - у него был написан IP 192.168.1.3 (да, я знаю, что этот адрес получает усилитель, когда DHCP отсутствует). Как так, ведь DHCP раздаёт адреса с 33? И ещё - в логе этот 192.168.1.3 отсутствует.
  2. Первый ответ - типичнейшая отписка из серии "Мы Вам сейчас скажем много умных слов - надеемся, что Вы будете поражены сложностью написанного и отвяжетесь от нас".
  3. OK, воспользуюсь при оформлении тикета. Гм... Похоже, что он отвалился после регистрации в новом, требует локальной авторизации, так что проверю вечером.
  4. Ну обычно везде по бета-версиям поддержка не оказывается.
  5. OK, тогда, после выхода в релиз 2.15, я оформлю, если в рамках этого треда не решим проблему.
  6. Т.е. бага существует уже несколько версий? А в ТП тикет оформляли?
  7. Я в cli не спец. Правильно ли я понимаю, что потом нужно будет выполнить copy running-config startup-config ?
  8. И ещё - IMHO всё это завязано на то, что усилителем работает именно Keenetic. До этого стоял репитер TP-Link RE200 - в интерфейсе роутера от него было 2 mac адреса и с ними таких багов не было.
  9. В том-то и дело, что влияет. Если я включаю белый фильтр по mac адресам, то этот адрес я включить туда не могу, т.к. он отсутствует в интерфейсе => он блокируется.
  10. Согласен. Также можно сохранить файл конфигурации, отредактировать его и импортировать назад. Но, при имеющемся аналогичном функционале в интерфейсе, согласитесь, что это несколько через задницу.
  11. Если Вы читали тему, в которую пишете, то я её начал именно с того, что невозможно зарегистрировать mac и управлять его настройками.
  12. Спасибо, натолкнули на мысль... 1. Отключил усилитель. 2. Перезагрузил роутер. 3. Внёс этот mac в список зарегистрированных устройств - он появился и в интерфейсе. 4. Внёс этот mac в белый список доступа по mac. 5. Включил усилитель - этот mac везде исчез из интерфейса, но, судя по логу, его блокировки не происходит. Теперь главное - не забыть про то, что нельзя выключать фильтрацию по белому списку, а то всё это придётся повторить с начала. IMHO явная бага. Разработчики, ау?
  13. Выключить сейчас не могу, ибо я на работе, а он дома. Попытался отключить на основном роутере Wi-Fi - эффект нулевой, т.е. внесённый в список зареганных устройств mac-адрес усилителя в интерфейсе не появился.
  14. Я не минусовал.😲 Может случайно ткнул... Странно, Ваши ответы у меня сразу появляются с минусом...
×