Jump to content

Andy Mickey

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andy Mickey

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/10/1976

Equipment

  • Keenetic
    Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Andy Mickey

    Полет нормальный, логи пишутся, кадило крутится, враги банятся (Но то уже из другой оперы) Есть вопрос не совсем по теме, но напрямую связан с /opt/etc/ndm/netfilter.d/ - конструкция из мана opkg ==cut== #[ "$type" == "ip6tables" ] && exit 0 # check the protocol type #[ "$table" != "filter" ] && exit 0 # check the table name ==cut== не всегда срабатывает, и правила дупятся. А ввиду того, что у меня блеклист по подсетям на десяток пейдждаунов - что либо там отловить, особо при постоянном сбросе статистики, нереально. Пока сделал метки для правил в вайтлисте и проверяю по ним менялась ли таблица, но как-то костыльно это, хоть и работает. Мож кто придумал более изящный способ? И два вопроса к разрабам, где можно взять список эвентов по которым дергается нетфильтр, (как я вижу он дергается целиком) и можно ли сотворить юзерский тейбл, в котором кастомер может делать свои фишки и быть уверен, что ndm ее дергать не будет? Если нет - как задавить такое Core::Syslog: last message repeated 5 times. Core::Syslog: last message repeated 6 times. Core::Syslog: last message repeated 7 times. В вебморде оно давится, а вот в лог (который берет syslog-ng) падает в полном объеме. Не, я знаю как это отфильтровать руками, но хочется красоты и гармонии, а не стройную систему подпорок и костылей. Как руками передернуть netfilter чтобы пересоздал свои правила и перезапустил юзерскрипт фильтра?
  2. Andy Mickey

    Ok, погоняю пару дней, отпишусь.
  3. Andy Mickey

    Работает. По крайней мере вывод в файл. Спасибо за помощь.
  4. Andy Mickey

    Thnks Тестим дальше.
  5. Andy Mickey

    /opt/lib/ulogd/ulogd_inppkt_ULOG.so где-то потерялась. В пакетах нет. %)
  6. Andy Mickey

    Thnks Пошел пробовать.
  7. Andy Mickey

    syslog-ng установлен естественно, как ему сказать, чтобы он брал инфу из ULOG? Куда ULOG вообще пишет? %) Откуда то же ulogd данные берет?
  8. Andy Mickey

    А все так хорошо начиналось... в репах нет ulogd, чем читать лог - непонятно. Руками собирать? Мож всезнающий All меня в нужном направлении пнет?
  9. Andy Mickey

    Отбой. Не установлен ipv6, а без него не ставятся модули нетфильтра, в том числе и ipt_ULOG. Ну и делать нужно в -j ULOG вместо -j LOG
  10. Подскажите что не так, до этого с кинетиками дела не имел. Что у них вместо лога? %) Может какой модуль в OPKG доустановить нужно? iptables -A FORWARD -p tcp -j LOG iptables: No chain/target/match by that name. NDMS OS version 2.13.C.0.0-1 Release
×