Jump to content

marat.ng

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About marat.ng

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. marat.ng

    Такой приоритет нелогичен, т.к. гостевая сеть изначально предназначена для одноразового подключения гостей, которых не нужно регистрировать, зачем же на нее накладывать двойное ограничение.
  2. В офисной wifi сети все необходимые устройства работников зарегистрированы, для незарегистрированных установлено ограничение скорости 64 кбит/сек (чтобы исключить случаи, когда работник делился со знакомым посетителем нашим паролем, в результате тот получал доступ к некоторым ресурсам нашей локальной сети). Для посетителей создана гостевая wifi сеть с ограничением скорости 1 мбит/сек. ОКАЗАЛОСЬ, что гости не могут воспользоваться этой скоростью, т.к. их устройства появляются в списке незарегистрированных устройств и попадают под ограничение 64 кбит/сек. Не понятно, что, надо гостей регистрировать (что само по себе нелогично), чтобы на них распространилось действие гостевого ограничения скорости в 1 мбит, а не 64 кбит, или давать всем незарегистрированным скорость больше, чем в гостевой сети (что в моем случае снижает безопасность нашей рабочей сети, т.к. в настройках нет возможности запретить доступ к локальной сети всем незарегистрированным устройствам)?
  3. marat.ng

    Пока откатился на 2.13.С.0.0-4, фильтр работает. Подождем исправлений в 2.15.
  4. marat.ng

    Нет, не галлюцинации у Вас, спасибо dexter - я удалил из компонентов все фильтры, и после перезагрузки получил:
  5. marat.ng

    Проверил на разных браузерах - результат одинаковый, страница фильтров пуста. Если же открыть страницу в браузере смарфона - то на странице фильтров кое-что про SkyDNS имеется, но не работает.
  6. marat.ng

    Keenetik II. После установки версии 2.15.A.3.0-1 пропали интернет фильтры, страница пуста. До этого стояла 2.13.С.0.0-4, там фильтры присутствовали. Можно поправить?
×