Jump to content

Zoomer88

Forum Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Zoomer88

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra KN1810

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Zoomer88

    Вчера вечером снимал длительный дамп, дергал устройства, но ничего, кроме LLDP от Keenetic поймать к сожалению не удалось. Я еще поковыряю и отпишусь, как поймаю. Роутер, кстати, продолжает нормально работать. Морда функциклирует.
  2. Zoomer88

    Любопытства ради, а в чем заключаются ошибки на 2, 3, 4, 5 и 6 скриншотах?
  3. Zoomer88

    У меня в локальной сети есть два роутера Asus RT-N56 b1, работающих в режиме точки доступа. На них крутится прошивка от камрада Padavan. По идее из необычного это всё. Дальше компьютеры, телевизоры, холодильники, ресиверы и игровые приставки. К роутеру сейчас не подключены никакие флешки, а дамп наверное во внутреннюю память не уместится. Вечером доберусь до него физически и сделаю дамп. Можно поинтересоваться, как вы сделали такой вывод? И есть ли у вас подозрения на какой-то конкретный MAC адрес? Edit: Ну, не все так страшно оказалось, я почему-то сразу нарисовал в своей голове тонны трафика. Прикрепляю дамп за две минуты на домашнем сегменте (Home segment). LLDP трафик вижу только от Keenetic. Попробовать более длительный промежуток времени? Да, в сети еще сетевой сервер synology.
  4. Zoomer88

    Прошли почти сутки. Работает все вроде бы нормально. В логах все вроде тоже спокойно, за исключением вот этого: Mar 26 07:35:49 ndm kernel: do_page_fault(): sending SIGSEGV to nlldo for invalid read access from 00000000 Mar 26 07:35:49 ndm kernel: epc = 00000000 in nlldo[400000+2000] Mar 26 07:35:49 ndm kernel: ra = 77538464 in libndm.so[7752c000+2c000] Селф тест прикрепляю
  5. Zoomer88

    Сделаю
  6. Zoomer88

    Подтверждаю наличие проблемы на KN1810-Ultra. Но у меня такая проблема появилась на 2.15.C2.0.0. Веб интерфейс не давал залогиниться. При вводе логина и пароля и нажатии кнопки Login ничего не происходило. Если зафорсить перезагрузку страницы по CTRL+F5, то пытался грузиться dashboard (т.е. как бы логин выполнен), но страница была пустая. С разных браузеров и машин была такая же беда. В итоге достучался по приложению с андроида, на котором всплыло предложение об обновлении и после апдейта все работает. Улик после сбоя естественно не сохранилось. Сейчас прикреплю селф тест с нормально работающего роутера. Перед этим сбоем ничего особенного не происходило. Даже на веб морду в общем-то неделю не заходил. В сети (внутри и снаружи) тоже все спокойно было.
  7. Наверняка бамп - нарушение, но... бамп. Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении копать? За ранее спасибо!
  8. Не получается настроить IPv6. В этом деле полный профан, но хочу, чтобы работало Подключение к провайдеру по PPPoE через их SFP модуль, воткнутый в Keenetic. Все работает отлично за исключением IPv6. IPv6 реализуется как DHCP Dualstack (вроде так это называется). Префикс /56 Сменил уже несколько версий прошивок (начинал с последней релизной) - результат одинаковый. Порядок моих действий: поставил имеющие к IPv6 компоненты из вебморды. Включил IPv6 в настройках IPoE и поставил галку напротив IPv6 CL в настройках PPPoE (возможно, надо было сделать что-то одно из? Я пробовал по разному- все равно не завелось). В результате роутер вроде получает IPv6 адрес и показывает его на главной странице (правда, я тут видел скрины, что должны показываться еще префиксы и DHCP IPv6 адреса, а у меня только один адрес), но не получает (должен?) адреса DHCP IPv6 и не раздает никакой информации для локальных клиентов. Например, поле IPv6 Gateway у виндовых клиентов пустое. При этом пинг через IPv6 в вебморде роутера на странице диагностики работают. IPv6 домены резолвятся и пингуются. Думаю, уже понятно, что в голове у меня каша, в теме плаваю. Помогите пожалуйста разобратся, что не так. Прикладываю Self Test лог, как указано в рекомендации. Спасибо.
×
×
  • Create New...