Jump to content

Leonid.s89

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Leonid.s89

  1. Leonid.s89

    Попробую по экспериментировать, но это не быстро, кинетик далековато, у тещи, в следующий приезд проверю, обязательно отпишусь, не закрываете тему плиз.
  2. Leonid.s89

    Не более 100 метров. Просто странно, что на 2.04, он сутками работает без проблем.
  3. Leonid.s89

    Да как-то не похоже на железку, приносил точно такой же keenetic, заведомо рабочий, поведение аналогичное. Кроме как маги, с моей стороны ответа более нет) Можно узнать, что поменялось в прошивки с 2.04, в работе с внутренним коммутатором?
  4. Leonid.s89

    Народ рекомендаций нет? Поведение железки и в прям странное, есть потребность установить quagga но без optware не получается
  5. Всем привет. Столкнулся со странным поведением Keenetic Giga II , при обновлении прошивки с 2.04 до 2.06 также и на 2.13, wan порт начинает себя вести очень странно, световая индикация и индикация в web показывают, что порт up, но после перезагрузок порт может быть то up то down, световая индикация может то гореть то не гореть. Очень изредко соединение подымается, но до ближайшего ребута. В информации видно, что данные от меня уходят, а ко мне ничего. Со стороны провайдера (На коммутаторе) ситуация на оборот, от провайдера данные уходят, но гига молчит. При откате прошивки до 2.04 все становится нормально. Сбросы до заводских настроек делал. Не помогает. Никакого stp со стороны провайдера нет, подозреваю проблемму в l1, l2 уровне. В логах удалось поймать сообщение в момент инициализации коммутатора гиги: kernel: Free TX/RX Ring Memory! Со стороны провайдера, после загрузки гиги, в не зависимости от состояния порта гиги, порт на коммутаторе up . Коммутатор со стороны провайдера: rubytech. Какие варианты есть починить?
×
×
  • Create New...