Jump to content

keenet07

Forum Members
  • Content Count

    1,442
  • Joined

  • Days Won

    15

keenet07 last won the day on September 26

keenet07 had the most liked content!

Community Reputation

287 Excellent

About keenet07

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это и не требуется. Вставляете свою волшебную флешку и запускаете портативный клиент VPN.
  2. Ну правильно, вы ведь только сейчас об этом написали. А до этого ни о каком шифровании трафика и речи не шло. RDP, FTP, IP камера, по умолчанию ничего не шифруется.
  3. Если вас совсем не беспокоит выпускать свой RDP, FTP и прочий трафик в открытую далеко по интернету, тогда можно и на доступ к портам забить и вообще всё удобно станет. А если серьезно, то лучше и безопаснее чем VPN тут решения не вижу. Ваше решение это немножко полумера. Ну посмотрим, может кому-то приглянется.
  4. Давно хотелось как-то упростить для себя работу в веб-интерфейсе с ресурсами в виде доменных имен, включая домены содержащие сразу несколько IP адресов. Многие хотели простой способ фильтрации по домену. Предположим хочу заблокировать какой-то сайт для конкретного устройства, захожу в Межсетевой экран и в правиле блокировки в поле адрес назначения просто прописываю доменное имя ресурса. (например "microsoft.com"). Прошивка сама резолвит IP адрес и если он единственный создает с ним соответствующее запрещающее правило при сохранении, а если IP адресов несколько, то несколько правил п
  5. Вот уже и 3.5 пролетела. В 3.6 вернемся к этому предложению или тоже уже всё распланировано?
  6. Может быть с классами обслуживания отключается какое-нибудь аппаратное ускорение?
  7. Может чего в правилах межсетевого экрана наворотили? Порт UDP-123 По-умолчанию роутер никак не влияет на службу синхронизации времени, если она производится стандартным образом.
  8. Она есть для конкретных фильтров и конкретных DNS серверов, соответственно. Я прошу сделать возможность фильтрации для любых прописанных DNS серверов. Ну больше конечно DOT/DOH интересуют. Адгуард и другие подобные фильтры с функцией семейного контроля, просто обязаны перехватывать весь DNS трафик до которого могут дотянуться. Иначе какой смысл от семейного контроля, если на любом устройстве можно будет прописать сторонний ДНС сервер и всё что запрещено, станет разрешено? С другой стороны далеко не все используют фильтры в качестве семейного контроля, для запрета определенных сайтов.
  9. Функция предпологается с возможностью простого включения и отключения. По-умолчанию может быть отключена. Она для тех кому необходима своя конфигурация ДНС серверов. Как вы правильно заметили, присутствует в фильтре Адгуард. А без неё какой от него толк?
  10. Так и подумал. Написал, чтоб в истории версий копипасту версии поправили.
  11. С тем же номером версии? Версия 2.16.D.6.0-0: NTFS: восстановлено монтирование разделов (сообщили @kis-markiz, @Rootdiv, @Goblin)
  12. А что если на ваше устройство поставить вторую сетевушку (если это ПК) или подключиться по LAN и по WIFI одновременно (если ноутбук) и настроить дополнительный порт в кинетике соответствующим образом. Ну а если это мобильное устройство, то тогда уже думать в другом направлении.
  13. А теперь перезагрузите роутер и сразу замерьте снова, ничего вручную не переподключая.
  14. Просто не влезла на скрин. Она ниже находится, как и Добавить профиль.
  15. Так ведь на первом скрине именно этот раздел и показан в стандартной конфигурации. (во всяком случае у меня так) и там у него только одна вкладка - одно подключение. Могу только предположить, что раньше один из портов был сконфигурирован как Провайдер, а сейчас он возвращен в исходное состояние. А структура в конфиге почему-то осталась и отображается в Приоритетах подключений.
×
×
  • Create New...