Jump to content

keenet07

Forum Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

keenet07 last won the day on October 20

keenet07 had the most liked content!

Community Reputation

55 Excellent

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. keenet07

    Проверьте. Этот конфиг включает абсолютно все настройки предусмотренные проектом OpenVPN. Кстати, в Базе знаний Кинетика, есть статья по его настройке. Там есть нюансы.
  2. keenet07

    А что там ни так с клиентом OpenVPN? Вроде бы вы что-то упоминали про выбор способа шифрования? Всё же можно задать через загружаемый конфиг в "Конфигурация OpenVPN"
  3. Правильно. Всё больше и больше сайтов переходят на HTTPS. Скоро и браузеры будут маркировать HTTP сайты как небезопасные. А некоторые даже не открывать. Никаких URL. Только IP и домен. Да и домен может оказаться не верным, когда на одном IP их несколько.
  4. keenet07

    Ну выпустите кастомную прошивку для его модели за отдельные деньги в свободное от основной деятельности время. Потому-что это отвлечение ресурсов от каких-то других полезных процессов.
  5. Залогиненный пользователь. Его текущая сессия. У меня там всего 10 параметров. Зайдите у себя в куки, посмотрите.
  6. В качестве эксперимента удалил компонент DOH, как неиспользуемый. Не помогло. Снова вылез запрос Сохраниться.
  7. Пока нет возможности драфт поставить. Вот скриншот, снятый сразу после перехода в меню интернет-фильтр. Снизу выдны кнопки Сохранить и Отменить. Подождем, может быть кто-то ещё откликнится. Проверял, как на последнем Google Chrome 77.0.3865.120, так и на Vivaldi. Всё одинаково.
  8. Хотелось бы понять для чего на странице меню Интернет-фильтр каждый раз при выходе с неё срабатывает запрос Покинуть или Остаться, даже в том случае если мы ничего там не меняем. Даже больше, сразу при переходе в меню Интернет-фильтр внизу страницы появляется кнопки Сохранить и Отменить. Оно и есть причина первой части вопроса. Информация для моделирования: 1) У меня не установлен ни один интернет-фильтр. 2) Заполнены два поля в "Серверы DNS" 3) Заполнены два поля в "Серверы DNS-over-TLS" 4) Присутствует блок "Серверы DNS-over-HTTPS", но ни одна запись там не добавлена. Всё это актуально с самой первой версии в которой появились DOH и DOT и до текущей установленной у меня 3.1.10
  9. @Le ecureuil Подскажите, что происходит с файлами отчётов диагностического модуля, которые формируются на устройстве, но в силу определенных причин не были отправлены на сервер компании? Они копятся на устройстве пока не израсходуют всё свободное место, либо пока не будут отправлены или есть какой-то размер после которого идёт затирание старых отчетов?
  10. Ну, может кому-то это нужно. )) Но я думаю тут и экран справится. Только его нужно слегка переконфигурировать. В статье говорится что диагностический модуль отключить нельзя. Ну наверное нельзя. Но заблокировать то можно.
  11. В крайнем случае, если не доверяете внутреннему межсетевому экрану. Можно перед основным роутером на интерфейс интернета поставить любой другой простой роутер с проверенной функциональностью и уже на нем заблокировать ненужные выходы.
  12. Ну есть ведь список адресов. Есть межсетевой экран. Создаете запрещающие исходящие правила для внешнего интерфейса, лишаетесь части функциональности, но трафик убегать не должен. Экран должен честно отрабатывать и трафик не должен убегать никакими другими путями кроме заявленных, иначе это обман.
  13. keenet07

    Да вот недавно ставил на ГИГУ 2 прошивку 2.16. Вроде то же самое. Ну может я чего-то не углядел. ) Ну вроде говорили, что в обновлениях будут одни только багфиксы и обязательные обновления.
  14. keenet07

    А какой такой? Он там и так такой же новый. Только на 3.0 чуть побольше функций. Есть DOT/DOH. Зайдите вот так http://192.168.1.1/dashboard из локалки
×
×
  • Create New...