Jump to content

Александр Юрьевич

Forum Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Александр Юрьевич

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александр Юрьевич

    алиса

    Обычно, этот счетчик - показатель "вшивости" форума. Только Александр Рыжов по делу написал, за что ему огромное благодарю. Остальные тут только нахоливарить прибежали.
  2. Александр Юрьевич

    алиса

    Видимо, не всем очевидные. Если для вас они очевидны, увековечьте эти знания в статье и тыкайте туда тех для кого они не очевидны.
  3. Александр Юрьевич

    алиса

    Видимо, более "яркого" диалога у нас не получится(
  4. Александр Юрьевич

    все ближе и ближе к pfSense)
  5. Александр Юрьевич

    алиса

    Посмотрел доступные решения, и возник вопрос: возможно ли реализовать на роутере свой IFTTT и Webhook сервисы, чтобы обращаться POST запросами к роутеру непосредственно, без посредников + по возможности сделать редирект на домашние ESP'шки, для возможности управления не только роутером, но и другими "компонентами" дома? В общем возможно ли развернуть на роутере веб сервис для управления домашними устройствами посредствам яндекс станции? Благодарю.
  6. Александр Юрьевич

    алиса

    распознавать на роутере не имеет смысла. я имел в виду какраз управление посредствам Яндекс.Колонки, создавая навык на сервере яндекса, но при этом url который навык запросит будет принадлежать роутеру. Жалко только такую систему не сделать локальной.. Благодарю за последнюю ссылку!
  7. Александр Юрьевич

    алиса

    День добрый, интересует "фича" с возможностью публикования команд для Алисы - голосового помощника от Яндекса. Принцип работы Алисы в "дергании" url'ов запрос которых выполняет определенное запрограммированное действие. Было бы очень удобно в купе с KeenDNS. Благодарю.
×