Jump to content

Evgen1

Forum Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Evgen1

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Omni, 2.11.D.0.0-2; Zyxel Keenetic Lite II, 2.11.D.0.0-2
  1. Да, я заметил, большинство функций даже не ставится из-за недостатка памяти 😃 Но необходимые мне функции есть в Delta (кроме AFP и Time Machine).
  2. Аа, я не сразу понял, почему такой разговор пошел. 😃 Вы подумали, что я установил эту старую версию 2.11.B.1.0-0 и остался на ней. Но я уже обновился до 2.14.C.0.0-4 (канал Delta, правда, не Legacy).
  3. А разве в версиях Delta нет устранения багфиксов и критических уязвимостей? Мне просто понравилась 2.14.C.0.0-4, интерфейс новый получше старого + функция "разбудить" удаленно комп тоже радует...
  4. Да, так и есть. Я сразу скачал http://files.keenopt.ru/firmware/Keenetic_Omni/2018-02-22/ и установил ее. А надо было так? Но на 2.07 не помню, есть ли ssh, чтобы через CLI подключаться. > components list legacy > components commit
  5. После этого у меня роутер обновился 2 раза уже, сейчас стоит версия 2.14.C.0.0-4.
  6. Ребята, помогло! Установил версию kn_rc_delta_2.11.B.1.0-0. Облачная админка стала работать! Всем спасибо!
  7. Верно все делаю? Если придется восстанавливать стабильную версию - я захожу в админку и тут же заменяю сохраненными файлами?
  8. Спасибо, буду курить, как это сделать. Попробую, надеюсь и поможет, и не схвачу критичных багов 😃
  9. Доброго времени суток, друзья! Уже несколько месяцев как пропал доступ через облако (KeenDNS) к админке сразу у двух роутеров (Omni и Keenetic Lite II), находящихся вообще в разных городах. Причем к обоим есть доступ через приложение. Никаких изменений со своей стороны не делал, поэтому не могу понять причину проблемы. Версия NDMS v2.07(AAKU.1)C4 (на Omni), у Keenetic Lite II - v2.07(AAKT.1)C4. Последние для них. Пробовал удалять облачную службу из списка компонентов и заново устанавливать ее, также пробовал удалять созданное DNS-имя и заново создать его. Ничего не помогает.
×