Jump to content

enternet

Forum Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About enternet

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra KN-1810
  1. @vasek00 Спасибо! Получилось найти драйвер с поддержкой 5ГГц. Broadcom 5.93.102.24 для VID_02D0&PID_4324&FN_1. Если кто найдет эту тему поиском, то - ставил на Lenovo Yoga Tablet 2-1051L через Snappy Driver Installer, так что прямой ссылки не имею.
  2. @vasek00 посмотрел ещё раз - broadcom 4324
  3. @vasek00 уточню вечером. Но это не играет роли, потому что устройство умеет только 2,4. Из-за него одного пришлось сеть 2.4 включить.
  4. Анализ рынка свистков показывает что на рынке РБ ничего толком нет. У всех трех операторов приблизительно одно и то-же - 5$/месяц за 10ГБ трафика, а потом 256 кбит. И договор неразрывный на 6/12 месяцев. Надо тратить время дальше, ковырять, может есть без свистка какие предложения. Но везде клиент должен платить приблизительно 5$/месяц за симку, так подгоняются все тарифы у всех. Так что сомнительно, что найду. А у byfly есть 1$/месяц. Но с оплатой по трафику. Но 1$/месяц с 10 Мбит. Короче, надо тестовый прогон на месяц и смотреть объемы трафика. И вот тогда видно будет.
  5. Ну. Появляются мысли собрать самодельный шкаф ) И сервак включить, пусть моргает, а то что он без дела валяется )
  6. Так это 43243, а у меня идентификатор оборудования 4224.
  7. Второй (vdsl от byfly) дает 10-12Мбит. И нужен исключительно как резервный на несколько минут в день. Потому что первый (cosmostv.by) очень нестабилен. И пару раз в день первый отваливается на несколько минут. И отваливается, естественно, именно тогда когда интернет очень нужен. Других провайдеров в доме нет и не будет ближайшией годы. Решать вопрос с техподдержкой любого повайдера мне, по опыту, видится бессмысленной затеей, просто поглощающей моё время и ничего не дающее взамен. Поэтому я пытаюсь настроить недорогой резервный резервный канал и жить спокойно до появления в доме оптики.
  8. Драйверов для BCM4224 других нет. Стоят единственные, официальные, 15- или 16-го года.
  9. Да поигрался уже от души. Все комбинации перебрал. Клиент умеет только 2,4GHz. И это недешевое устройство, не заменишь просто так. Иначе бы я просто выключил 2,4GHz и забыл этот страшный сон. Всё сводится к опции 256-qam. Включаешь - отваливается. Хотелось бы знать, проблемы эти естественные или это проблемы кинетика?
  10. KorDen, спасибо. Основной провайдер дает 200 Мбит. Хотелось бы их сохранить. Попробую вечером найти старый свич, где-то он валялся. Знаний по администрированию не хватает, так что может буду дальше вопросы задавать.
  11. vasek00, спасибо за совет, но это костыли, хочется культурного решения.
  12. Почему? Я не понимаю что препятствует передаче данных по одному кабелю. Данным всё равно как их передавать на физическом уровне.
  13. Keenetic Ultra KN-1810 / 3.00.B.0.0-0 Интересный эффект при включении опции 256-qam - клиент на win10 на broadcom 4324 отваливается сразу после подключения. Потом тупит минуту, пробует подключиться и опять сразу отваливается после подключения. Вопрос собственно простой - включение 256-qam дейтвительно может приводить к несовместимости клиента и точки доступа? Я про такое нигде не слышал. Везде утверждается, что это 256-qam - это просто мелкий приятный бонус.
  14. Keenetic Ultra KN-1810 / 3.00.B.0.0-0 В домашней сети два провайдера, но модемы подключены у дверей, а кинетик стоит в другом неблизком месте, оптимальном для вайфая. Кабель к нему один. Господа, как подключить второго провайдера? Интерфейс не дает возможности выбрать тот же разъем, что и для первого. Почему-то считается что кабелей должно быть два.
×
×
  • Create New...