Jump to content

Alexandr Shipov

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexandr Shipov

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra (KN-1810)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Alexandr Shipov

    Спасибо за подсказку, буду выяснять с провайдером.
  2. Alexandr Shipov

    1. Под батарейным отсеком - модель трубки KX-TGA855, как и указал выше DmitryKo 2. Вы имеете ввиду self-test? По не понятным причинам он не сохраняется в ПК, выбрасывает страницу по time-out. Прикрепил только лог входящего звонка взятый с системного журнала. Интересует вопросы. Проблема с определением номера от провайдера может быть? Или каких нибудь определенных настроек в базовой станции? лог входящего звонка.txt
  3. Alexandr Shipov

    Мелодия не нулевая. И еще, что сейчас смущает. В интерфейсе станции трубка определяется как KX-TGA815, но на самом деле модель указанная на заводской коробке KX-TG8562RU DECT. Возможно проблема именно в этом. Можно как нибудь поправить несоответствие?
  4. Alexandr Shipov

    Когда базовая станция на кинетике отключена, тогда трубки показывают IPUI:010DDEE682, IPUI:010DDEE683, когда включена - отображается модель трубки Panasonic KX-TGA815. Если Вас сильно не затруднит, то добавьте в базу. Заранее спасибо.
  5. Alexandr Shipov

    Здравствуйте, подскажите можно ли решить проблему с отображением информации на 2-х трубках Panasonic KX-TGA815, нет даты, время и самое главное не выводит номер входящего звонка.
×
×
  • Create New...