Jump to content

Дмитрий Серов

Forum Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Дмитрий Серов

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra KN-1810
  1. Дмитрий Серов

    Поставил Draft и с ноута под виндой не подключается WiFi 5 ГГц. На Stable подключался. WifiMaster1/AccessPoint0: (MT7615) STA(84:16:f9:0a:xx:xx) had associated successfully. WifiMaster1/AccessPoint0: (MT7615) STA(84:16:f9:0a:xx:xx) pairwise key handshaking timeout. WifiMaster1/AccessPoint0: (MT7615) STA(84:16:f9:0a:xx:xx) had deauthenticated by AP (reason: PTK 4-way handshake timeout). Изготовитель: TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD. Описание: TP-LINK Wireless USB Adapter Версия драйвера: 5.1.24.0 Физический адрес (MAC): 84-16-F9-0A-XX-XX
  2. Вы имеете ввиду новый сегмент? Именно так я и поступил. После мне пришлось настроить фаервол между сегментами. Ну а после того как винда перестала видеть сканер этого МФУ (т.к. другая подсеть), то я всё предпочел вернуть на место. Винда, драйвера этого МФУ активно предпочитают работать в одной подсети.
  3. Как тут уже писали, в диапазоне 2,4 не протолкнуться. И если уж есть возможность вытолкнуть клиента что бы он использовал "правильный" диапазон, то хотелось бы этим воспользоваться. Желаемая доработка не кажется столь сложной.
  4. У меня пожелание несколько проще: реализовать возможность отключения band-steering для конкретного устройства. кейс: вайфай оба диапазона имеют одинаковый ssid, если включить band-steering, то единственное устройство (принтер) не желает подключаться по вайфай. Если выключить, то практически все устройства лезут в диапазон 2,4 даже когда легко могут работать в 5 ггц. хочу включить band-steering, но выключить его для принтера.
×