Jump to content

бензин

Forum Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About бензин

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Все модели

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Убил на попытки несколько часов но так ничего и не получилось, как выяснилось позже,когда приехал, войти в вэб было невозможно и напрямую из сети, не знаю что это было, но несмотря на недоступность вэб интерфейса, недоступность кенднс, недоступность по белому ип роутер исправно выдавал интернет и по кабелю и по воздуху, все проблемы решились перезагрузкой.
  2. тут старт через сотовый модем, без белого ип Печально, похоже придётся ехать, и ведь скорей всего нужно только перезагрузить, и вдвойне печально, что для перезагрузки роутеры подключены к 220 через gsm-розетку, а сегодня выяснилось, что компания даником, чья симка в ней стояла прекратила своё существование и симка соответственно не работает и не реагирует на смс
  3. Через SSTP не получилось. доступ только к виве.
  4. Звонил, сказали что всё ок, линия активна, но подключено у меня устройство или нет они якобы не могут видеть.
  5. в облачном, Не уверен но похоже, в кенднс он видится как офлайн.
  6. да, вива обновилась нормально и доступна, а недоступен DSL, причём отключился странно, от кенднс пришли три письма. что мол обновлен. запущен, снова онлайн, а потом три письма что офлайн с интервалом в час между сообщениями.
  7. Здравствуйте. помогите пожалуйста удаленно войти в вэб интерфейс. роутер 192.168.1.1 который стоит от меня в сотнях километров после обновления на 3.4.12 глюкнул и после перезогрузки почему-то не видит интернет, соответственно ни vpn-ны к нему не подключаются, ни по белому ип не доступен, ни кенднс не работает. Рядом с ним стоит еще один роутер 192.168.7.1 нормально работающий и доступный мне, с него я могу подключиться к первому роутеру через Wireless ISP, как резервное подключение к интернету, все ок, роутер получает ИП 192.168.1.х, в свойствах подключения днс-сервер 192.168.1.1 но в админку
  8. Сейчас по моему большинство не профессиональных камер имеют своё облако и приложение для компьютера и для смартфона, с доступом к флешке и просмотром, особого смысла подключать через кенднс нету.
  9. У меня два кинетика уже года три работают на улице в деревянных кожухах, прошлой зимой и минус 30 бывало, летом до 35, в ящиках небось под 50, пока всё ок.
×
×
  • Create New...