Jump to content

Bairamgulov Ramil

Forum Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bairamgulov Ramil

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос уже решили, сделали из ваших устройств точки доступа, роутером выступает другое устройство которое не генерирует ARP запросы. Полазил по форуму смотрю у вас и раньше были проблемы с мобильными устройствами: Giga II и бешеный жор батарей смартфонов по WiFi Wi-Fi разряжает смартфон 2.11, Wi-Fi и батарея мобильных устройств Сделали выводы, решили строить сеть с бесшовным роумингом на устройствах другого производителя. Покупали ваши устройства для теста. Спасибо за Ваши ответы и потраченное время. P.S. Тему можно закрывать.
  2. Насчет "это кто-то сторонний", в wireshark источник бредкастовых ARP запросов совпадает с MAC адресом роутера. self-test.txt keenetic.pcapng
  3. На работе 3 Giga (KN-1010) в отдельной сети первый в режиме роутер, для выхода в интернет, два других в режиме точки доступа, прошивка на всех 3-х версии 2.14.C.0.0-4. Началось с того что все устройства были прошиты до версии 2.14.C.0.0-4, мобильные устройства в частности смартфоны подключенные к точкам доступа стали быстро разряжаться, проведя анализ Wireshark'ом были удивлены широковещательным ARP запросами, от роутера, в беспроводной сети точек доступа, что по сути и вызывает быструю потерю заряда аккумуляторов мобильных устройств. Команды на роутере: ip hotspot no auto-scan interface Home, ip hotspot no auto-scan interface Bridge0, ip hotspot no auto-scan interface GigabitEthernet0/Vlan1, ни какого результата не дали, флуд как был так и остался разве что интенсивность уменьшилась. Какие есть предложение? И что можно сделать что бы исключить ARP флуд в беспроводной сети. P.S. Хотел купить похожую модель домой но воздержусь, дома Асус таких проблем нет, не было и надеюсь не будет.
×
×
  • Create New...